虽然我们“爱贝吐槽”这个话题系列才刚开始做,却得到了很多家长的大力支持,一直在积极参与话题讨论。我们爱贝之所以会做“爱贝吐槽”系列 就是希望大家在我们论坛都能够互动起来,彼此之间多交流,相互学习,相互请教。

今天贝宝做了一个话题大集合,会把前后讨论过的话题都集合在一起,而且话题会不断更新滴!各位亲们一定要及时关注哦!!

关于话题,我们也希望大家可以积极参与,各位爸爸妈妈们有好的话题,可以随时给我们推荐哦,一旦采纳会有爱币奖励的哈!

【爱贝吐槽】汇总大集合           

爱贝宝宝
期数主题话题推荐人
第一期 你家的宝贝平时做家务吗?孩子做家务的习惯都是如何培养的?爱贝宝宝
第二期在2014新的一年里你希望孩子哪些方面有所成长?爱贝宝宝
第三期你想要第二个孩子吗?希望两个孩子共同成长作伴吗?爱贝宝宝
第四期孩子期末放假后都有什么计划?有哪些安排呢?爱贝宝宝
第五期北京市少年宫大门被家长挤破,你怎么看?爱贝宝宝
第六期如何给孩子零花钱?说说你们是怎么给的√为悦己者容
第七期家长最常对孩子说的一句话是什么? 专靓鹤
第八期马年春节就要到了,你家的年货准备的咋样了? 绿蘋连生
第九期春节过年给压岁钱多少最合适?会让孩子自己支配压岁钱吗? oldjiang
第十期H7N9禽流感又来了!  H7N9禽流感会成为第二个非典吗? 心碎了无痕
第十一期春节过年最后一个周末要上班,什么时候会放假?爱贝宝宝
第十二期春节给父母长辈送什么礼物好?大家都准备送哪些礼物呢?机智滴健长
第十三期年三十守岁熬年!春节除夕夜晚上你会让孩子几点睡觉?爱贝宝宝
第十四期今年春节你家孩子收到了多少压岁钱?孩子收多少压岁钱合适?爱贝宝宝
第十五期马上要开学了,你家孩子的寒假作业都写完了吗?爱贝宝宝
第十六期新学期开学啦!你的孩子准备好了吗?爱贝宝宝
第十七期我们的时间都去哪儿了?爱贝宝宝
第十八期分享你家孩子正在看的课外书吧!哪些课外书值得孩子看?爱贝宝宝
第十九期你的孩子有什么理想?说说孩子们长大后想当什么!爱贝宝宝
第二十期今天是雷锋日,说说你家孩子都做过哪些好事吧!爱贝宝宝
第二十一期老师体罚孩子好不好?您赞成吗?爱贝宝宝
第二十二期你家的孩子挑食吗?孩子挑食怎么办?爱贝宝宝
第二十三期你会为了孩子放弃工作做全职妈妈or全职爸爸吗?爱贝宝宝
第二十四期说说你家孩子学校的伙食吧,学校伙食怎么样?凤凰在飞
第二十五期你家孩子用电子产品吗?说说电子产品对孩子有哪些利与弊?爱贝宝宝
第二十六期中国的校服真的这么丑吗?各位爸爸妈妈你怎么看?爱贝宝宝
第二十七期在择校中,您最看重学校的哪个方面?爱贝宝宝
第二十八期孩子早上不起床怎么办?爸爸妈妈都是如何叫孩子起床的?爱贝宝宝
第二十九期劳动最光荣——“五一劳动节”你家孩子劳动了吗?爱贝宝宝
第三十期你认为孩子快乐的童年和优秀的成绩哪个更重要?爱贝宝宝
第三十一期“穷养儿,富养女”你赞成吗?这种育儿方式你也在用吗?爱贝宝宝
第三十二期你做过“家长作业”吗?爱贝宝宝
第三十三期当“六一”遇到“端午”你是怎么过的?爱贝宝宝
第三十四期期末临近,你家孩子是如何复习的?有哪些好的方法!爱贝宝宝
第三十五期第三十五期话题:你家孩子的暑假生活是如何安排的?爱贝宝宝
第三十六期第三十六期话题:暑假期间,你家孩子由谁来带,都是如何安排的?爱贝宝宝
第三十七期第三十七期话题:爸爸妈妈们有没有给孩子普及过安全防范知识?爱贝宝宝
第三十八期第三十八期话题:开学啦!孩子是什么状态?爸爸妈妈的心情如何?爱贝宝宝

家有小活宝,大活宝来报到!

围观

meteorax  此等好贴,必赞无疑!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-10-28 17:01:46
玉潭月影  此等好贴,必赞无疑!  发表于 2014-1-26 17:09:42
森茉  评论于  2014-1-19 16:43:14
定会大力支持,以后会多多参与。
榇大书d  评论于  2014-1-19 17:01:56
哇,刚看到,这些话题都蛮有意思的。
希望能有更多的讨论话题。

围观

爱贝宝宝  谢谢支持,以后每天都会有话题哦,亲们 有好的话题欢迎推荐啊  发表于 2014-1-19 18:33:41
万里无云  评论于  2014-1-20 10:07:48
怎么感觉爱贝宝宝这么乖呢?真是爸爸妈妈的好孩子!

围观

爱贝宝宝  哎呦 ~~( ^_^ )~~ 表酱紫嘛 说滴偶都不好意思鸟~~  发表于 2014-1-20 11:46:59
小班长  评论于  2014-1-20 11:43:32
大力支持,每期必复。

围观

爱贝宝宝  谢谢支持,非常给力的班班长,啵一个❤  发表于 2014-1-20 11:48:12
可梦  评论于  2014-1-20 14:13:41
这个要支持

围观

爱贝宝宝  3Q思密达~~~  发表于 2014-1-20 14:29:33
依旧风采  评论于  2014-1-20 17:58:06
这几天有点忙,今天来顶一下,挣点爱币!1

围观

爱贝宝宝  有空多来发发好贴,挣大把大把的爱币哦!!  发表于 2014-1-20 18:22:52
万里无云  评论于  2014-1-21 10:34:52
万里无云 发表于 2014-1-20 10:07
怎么感觉爱贝宝宝这么乖呢?真是爸爸妈妈的好孩子!

看到你最近的表现,真心的喜欢上了你这个爱贝宝宝,加油!

围观

爱贝宝宝  谢谢~~~一定要永远喜欢贝宝哈~~为了你 偶会继续加油滴(害羞啦啦~~)  发表于 2014-1-21 16:24:39
机智滴健长  评论于  2014-1-21 16:21:39
万里无云 发表于 2014-1-21 10:34
看到你最近的表现,真心的喜欢上了你这个爱贝宝宝,加油!

赶紧把爱贝宝宝带回家吧···哈哈

围观

爱贝宝宝  O(∩_∩)O哈哈哈~带我回家要给我买糖吃哦~~  发表于 2014-1-21 16:25:41
万里无云  评论于  2014-1-22 10:39:42
机智滴健长 发表于 2014-1-21 16:21
赶紧把爱贝宝宝带回家吧···哈哈

O(∩_∩)O哈哈~,喜欢是喜欢但是不能夺人所爱啊,我领回家了爱贝爸爸妈妈多伤心啊!还是放在心里喜欢就好!