今日话题:话题:开学啦!你的心情如何?孩子是什么状态?爸妈晒心情!

经过两个月的休息整顿,小盆友们今天9月1日又迎来了新的学年!开学啦啦啦啦!!!

【爱贝吐槽】第三十八期话题:开学啦!孩子是什么状态?爸爸妈妈的心情如何?

激动、兴奋、开心、紧张…………各种复杂的心情相互交织着,不知道各位爸爸妈妈此刻的心情是怎样的?

宝贝们迎接新的学期都是什么样的状态?粑粑麻麻们的心情又是如何?欢迎吐槽分享!

参与话题讨论有爱币奖励哦!

回帖既有10爱币奖励,不限回帖次数哦!

相关推荐:

小学生开学后注意保证路上安全

开学后怎么让孩子跟电视机说再见

“爱贝吐槽”系列

往期回顾:(更新至 37 期)——【爱贝吐槽】汇总大集合,参与更多话题讨论~~猛戳这里!!

家有小活宝,大活宝来报到!
iriud  评论于  2014-9-1 12:30:00
呵呵,我当然是很鸡冻了,有有点紧张,孩子上小学了,他自己也很开心,希望在小学一切顺利。
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝宝宝 + 10 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 10   查看全部打赏

可梦  评论于  2014-9-1 14:50:46
娃娃说不想去学校,我是软膜硬泡才送去学校的,不知道今天表现怎么样呢,哎,典型的假期综合症。。。。
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
爱贝宝宝 + 10 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!

悦悦妈  评论于  2014-9-1 15:16:13
孩子比我兴奋啊,一大早起床,自己穿好衣服,催我做饭,催我送她去学校。刚进一年级,
汗水一直下,只为咱宝贝!
爱贝宝宝 + 10 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!

√为悦己者容  评论于  2014-9-2 08:39:09
我家的状态一如既往,没有太大的变化。。。又升了一个年级。
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!

jrmpi  评论于  2014-9-2 10:15:55
娃娃现在幼儿园,小家伙很兴奋啊,这两天都不用我喊就起床自己爬爬起来了,明年小学了,我也很激动啊
爱贝宝宝 + 10 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

幽兰馨语  评论于  2014-9-2 10:53:19
呵呵,没啥感觉,就是觉得时间过的好快,又开学了。
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!

2753019559  评论于  2014-9-2 11:02:37
暑假是磨练家长逗孩子的本是,城里的孩子不如在乡下好玩东西多。还不如上学有同学、有玩伴,还不用做作业。

乐乐2014  评论于  2014-9-2 11:10:55
开学啦,比孩子更激动

爱心无价oO  评论于  2014-9-2 11:17:14
2753019559 发表于 2014-9-2 11:02
暑假是磨练家长逗孩子的本是,城里的孩子不如在乡下好玩东西多。还不如上学有同学、有玩伴,还不用做作业。

都很向往乡下的生活,但是乡下的孩子又羡慕城里的孩子,哈哈。