爱心无价oO  评论于  2014-9-2 11:17:58
乐乐2014 发表于 2014-9-2 11:10
开学啦,比孩子更激动

对的,我家孩子没多大激情,倒是我在一遍忙来忙去
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝宝宝 + 10 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!

总打赏: 爱币 + 10   查看全部打赏

爱心无价oO  评论于  2014-9-2 11:18:35
每年的开学季都是激动,
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
爱贝宝宝 + 10 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!

小班长  评论于  2014-9-2 14:10:20
我家状态不错,第一天上课老师就布置了任务给他,回家积极性很高。今年开始打算放手让他自己去安排自己的学习了,我就负责签字就可以。
家有小活宝,大活宝来报到!

michelle_wpf  评论于  2014-9-2 14:12:40
终于开学了
爱贝宝宝 + 10 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!

小小豆豆发发发  评论于  2014-9-2 14:14:53
已经没有上一年级的激动了,能见到小同学肯定还是很开心的。
爱贝宝宝 + 10 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

机智滴健长  评论于  2014-9-2 18:09:58
第一天上学总得感觉还不错,一切顺利,孩子也是满心欢喜,希望可以一直保持下去。

花生米53  评论于  2014-9-3 17:52:16
我们家的好像没有多兴奋,只是饭量增加了,一直是吃饭困难户的儿子,这几天都是光盘行动啊!
爱贝宝宝 + 10 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

lowe0506  评论于  2015-3-11 13:01:42
我们放假的时候每天都在问明天要去幼儿园吗?他很期待开学的,离开学还有2天的时候,他很开心的说,能看到某老师了,某某同学了。

markfather  评论于  2015-3-24 01:07:32
孩子还在幼儿园,过完年去上学的第一天,在我的引导下,你跟你的小朋友很长时间时间没有见面,有没有像Teddy bear 一样想念他们,看看都有什么变化,会有什么有趣的事情跟你分享。反正是安全开心的上幼儿园去了
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?

tinker11  评论于  2016-3-18 14:31:38
今年9月份我们家孩子面临着上幼儿园,现在要好好培养他的自理能力,希望他能尽快适应。
周二,补资料,哎