今日话题:暑假期间,您家的孩子是谁来带,都是如何安排的?

暑假期间,你家孩子由谁来带,都是如何安排的

孩子放暑假本来是一件非常开心的事,但是孩子谁来带,成了不少家长头疼的事儿。

对于那么工作繁忙的家长,大多都会让爷爷奶奶来带孩子,或是外公外婆带,更多的家长是将孩子安排在暑假班!

不知道您家宝贝在暑假期间都是怎么安排的呢~由谁来带?

快来和我们一起分享吧~~~您的分享同时也可以帮助那些正在发愁的家长哦~~

话题参与爱币奖励规则:

前三楼奖励:50、30、20 枚爱币。

回复内容不可以少于十个汉字(回复内容不可无意义)。

只要回复本帖就要8枚爱币奖励;(回复内容质量优秀者奖励 20-50 枚爱币)。

回帖次数不限 [注:内容不可重复]

相关推荐:

名师推荐暑假小学生各年级阅读书目

合理安排暑期时间,以防出现“暑假综合征”

一定要告诉孩子的15条安全常识 值得收藏

“爱贝吐槽”系列

往期回顾:(更新至 36 期)——【爱贝吐槽】汇总大集合,参与更多话题讨论~~猛戳这里!!

爱贝吐槽

家有小活宝,大活宝来报到!
nagdl  评论于  2014-7-14 09:29:43
我家孩子每年暑假都是爷奶看着,年级还小,自己在家不放心。暑假作业,每天都会做,每天看一会电视,等我们下班带他出去逛逛。准备下个月一家人去海边玩玩。
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝宝宝 + 50 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!

总打赏: 爱币 + 50   查看全部打赏

小班长  评论于  2014-7-14 11:02:30
我来说下哦,等等
爱贝宝宝 + 30 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!

总打赏: 爱币 + 30   查看全部打赏

小班长  评论于  2014-7-14 11:02:52
整理下,下楼回复楼主哦
爱贝宝宝 + 20 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!

总打赏: 爱币 + 20   查看全部打赏

√为悦己者容  评论于  2014-7-14 11:04:28
我来了我来了——————————————
我家儿子没人带,上午在家帮我打扫房间,还有写作业;中午自己热饭吃;下午去游泳班学游泳。一般都是这样。

为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!

小班长  评论于  2014-7-14 11:06:00
暑假婆婆带着,每周有三天的下午去上写字班,其余时间上午是完成暑假作业,下午预习下学期的课本,傍晚出去参加户外运动,周末的话带他到各种展馆去参观,体验快乐之旅。

√为悦己者容  评论于  2014-7-14 11:11:54
小班长 发表于 2014-7-14 11:02
我来说下哦,等等

楼都被你抢光了
爱贝宝宝 + 8 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!

总打赏: 爱币 + 8   查看全部打赏

jinle008  评论于  2014-7-14 11:12:23
我妈带,宠的都不成样子了额
爱贝宝宝 + 8 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!

jinle008  评论于  2014-7-14 11:13:06
暑假半天玩,半天学习。没怎么真的给他订什么计划
爱贝宝宝 + 8 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!

大闹钟  评论于  2014-7-14 18:00:17
楼上的都好有安排啊,孩子是自己带,我们暑假最主要的是学英语,其他除了暑假作业,大部分玩的时间比较多。
爱贝宝宝 + 8 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!