A(X25M]V6N%BJ7@0RW]M6RU.gif 开学啦~开学啦~~  

经过一个月的假期休整不知道 北鼻们有没有做好迎接新学期的准备呢!

迎接新的学年,不知道各位粑粑麻麻们和你家的宝贝都是怎样的心情嘞!
  新学期你为孩子做了哪些准备?有木有对孩子说一些鼓励的话呢~ M]ZV5Z%Q%W~Z0V3J}}9X{YM.gif
  粑粑麻麻们不要再淡定了快来一起晒晒新学期你和宝贝的心情、准备、感想吧!!!

♡♥♥♡♥♥♡
今日话题:“新学期开学啦!你的孩子准备好了吗?”

♡♡♥♥♡♥♥♡

参与话题讨论还有爱币奖励哦! CJCY_A@TFJKLWJNEVH9S9X1.gif

爱币奖励规则:5~50枚不等,会根据大家参与话题的内容优劣奖励不同数量爱币。

最后,爱贝宝宝祝愿各位宝贝们学习更上一层楼,考试次次拿满分

相关话题阅读:
  快开学啦,如何帮助孩子收心呢?
  新学期开学季该如何快速适应学校生活
  开学准备:给孩子选购参考书、文具的注意事项

“爱贝吐槽”系列
  往期回顾:(更新至16期)——【爱贝吐槽】汇总大集合,参与更多话题讨论猛戳这里!!

家有小活宝,大活宝来报到!

围观

玉潭月影  楼主太棒了,顶礼膜拜!  发表于 2014-2-13 13:03:26
jxyzf  评论于  2014-2-11 09:19:54
这个必须顶!我正在准备中,孩子过年过的心都活了,开学还有点不愿意,想办法给他收收心!
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝宝宝 + 8 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!

总打赏: 爱币 + 8   查看全部打赏

漠漠小超人  评论于  2014-2-11 09:56:42
硬件我都给准备好了,不知道这孩子自身的软件有没有调试好。
该买的我都给买了,希望孩子能够在新的一年,有新气象。

围观

爱贝宝宝  祝愿宝贝们在新的学期里学习越来越好,成绩越来越棒,进步越来越大,更上一层楼!  发表于 2014-2-11 10:53:36
爱贝宝宝 + 10 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!

总打赏: 爱币 + 10   查看全部打赏

最后的承诺  评论于  2014-2-11 09:59:31
上周末把文具全部补齐了,孩子平时用铅笔太费,给他先准备了50支铅笔。
现在估计正在家埋头赶寒假作业呢

最后的承诺  评论于  2014-2-11 09:59:32
鼓励一下,宝贝,新学期天天进步

围观

爱贝宝宝  祝愿宝贝们在新的学期里学习越来越好,成绩越来越棒,进步越来越大,更上一层楼!  发表于 2014-2-11 10:54:04
顽皮宝贝  评论于  2014-2-11 10:04:13
孩子见到新同学很开心,昨天报到才第一天(10:25放学后)就找同学去玩了。呵呵,中午我两个把新书包好了

围观

爱贝宝宝  速来围观,看热闹咯!祝愿宝贝们在新的学期里学习越来越好,成绩越来越棒,进步越来越大,更上一层楼!  发表于 2014-2-11 10:54:29

小班长  评论于  2014-2-11 10:21:34
买了许多的新本子和书套,整理了下上学期的书籍和考卷,今天早上高高兴兴上学去了

围观

爱贝宝宝  祝愿宝贝们在新的学期里学习越来越好,成绩越来越棒,进步越来越大,更上一层楼!  发表于 2014-2-11 10:55:06

肥猪爸爸  评论于  2014-2-11 10:21:56

上学第一天各种不适应诶,亲身感受“挣扎”着起床~.早上我六点15分跳起来叫我家宝起床.我家6:15叫醒,6:45出门,路远,伤不起啊

围观

爱贝宝宝  上学第一天还有点不适应!我希望宝贝们新的学期里学习越来越好,成绩越来越棒,更上一层楼!  发表于 2014-2-11 10:56:25
爱贝宝宝 + 10 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!

美女妈妈  评论于  2014-2-11 10:27:29
我家也是早上起来的好不情愿啊,在床上挣扎了好久,穿衣服还帮他忙了。刷完牙,洗完脸一切正常了

围观

爱贝宝宝  现在是刚开学,要先慢慢适应的哦~~祝愿北鼻们新学年,新气象,学习更上一层楼!  发表于 2014-2-11 10:58:42

abigale  评论于  2014-2-11 10:50:50
我们准备好了跟平常一样,就是天气太冷了

围观

爱贝宝宝  祝愿北鼻们新学年,新气象,学习更上一层楼!  发表于 2014-2-11 10:59:04
爱贝宝宝 + 8 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 8   查看全部打赏