各位爱贝的粑粑麻麻们,我们爱贝亲子网现已经推出“爱贝吐槽”系列话题。我们每天将会推出一个话题讨论,让各位家长朋友们共同交流讨论!

大家可发表自己的观点,同时我们会根据大家的观点给予 爱币奖励 爱币的数量会根据大家讨论话题的"优or劣"不同奖励哦~所以大家在讨论的时候要认真吐槽,不仅是因为爱币的多少 更重要的是这些话题都是牵系在我们周身的!so~大家赶快来积极“吐槽”吧!让我们一起来听听大家的声音!

【注:每人爱币奖励一次,吐槽盖楼不限制】 

ps:如果你有好的话题也可以发表出来,一经采纳也会有相应的爱币奖励哦!(爱币奖励会根据家长对话题的参与度及热度给予不同奖励+10~100爱币不等)

F13H@HYFY9~(0~GWXD63L.gif 今日话题:  
  【孩子期末放假后都有什么计划?有哪些安排呢?】

前些日子各位粑粑麻麻和宝贝们一起奋斗作战的期末考试终于结束了,相信亲亲们都得到了自己理想中成绩吧!好了,紧张的时刻已经过去了,现在该是我们放松的时候啦~\(≧▽≦)/~

不知道各位粑粑麻麻对孩子们的寒假都有木有什么安排呢?寒假虽短但还是要有计划的,咱们一定要让宝贝们的假期过得丰富多彩!快来说说你们在这个寒假都做了哪些计划安排呢~~

吐槽开始啦

相关话题阅读:
  怎样利用寒假来提高孩子的成绩?
  孩子的10大寒假坏习惯如何克服
  家长们都来说说寒假准备带孩子去哪玩啊?

“爱贝吐槽”系列
  往期回顾:(更新至4期)——【爱贝吐槽】汇总大集合,参与更多话题讨论☞猛戳这里!!

单选投票, 共有 8 人参与投票
37.50% (3)
62.50% (5)
您所在的用户组没有投票权限
qsoco  评论于  2014-1-19 17:27:44
现在计划有变,过年放假很晚啊
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝宝宝 + 5 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 5   查看全部打赏

墨色天香  评论于  2014-1-19 18:29:35
我们准备了作业,每天都要做一点,等我们放假了一家都出去玩,准备去昆明或海南那边

围观

爱贝宝宝  出去玩玩挺好的,好想去旅游啊~~  发表于 2014-1-20 08:44:28
爱贝宝宝 + 10 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!

总打赏: 爱币 + 10   查看全部打赏

√为悦己者容  评论于  2014-1-20 08:41:15
没有特别大的计划,孩子现在在家每天做做作业,我和孩子爸有时间就带出去玩玩,今年很多单位放假都晚。打算找个暖和的地方去玩玩的。带孩子放松放松。

围观

爱贝宝宝  放假了是要带孩子出去好好放松一下的,大家都要玩的happy~~o  发表于 2014-1-20 08:45:55

小班长  评论于  2014-1-20 09:39:23
早上完成学校老师布置的寒假作业,然后下午去户外活动1小时,再把下学期的书预习起来,晚上读些课外的书籍。

围观

爱贝宝宝  安排的很有有条理哦,希望你们都有过愉快的寒假  发表于 2014-1-20 16:43:34

依旧风采  评论于  2014-1-20 18:01:58
我们现在是小班,没有太多计划,每天在家长辈们带着,有空就带孩子出去逛逛,天太冷了 出去的机会不多。
爱贝宝宝 + 8 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 8   查看全部打赏

√为悦己者容  评论于  2014-1-20 18:52:20
不知道各位家长给孩子的零花钱都是怎么分配的,发现我家孩子的零花钱好厉害,爷爷奶奶经常给,有时候我还不知道。我们家一直是散养,怎么感觉像是在宠孩子呢!爱贝宝宝 我来推荐一个话题【关于孩子零花钱的事】想听听大家的想法

围观

爱贝宝宝  谢谢推荐,很不错的话题哈!!  发表于 2014-1-20 19:18:07
爱贝宝宝 + 30 话题推荐的爱币奖励哦~~

总打赏: 爱币 + 30   查看全部打赏

小鱼儿88  评论于  2016-9-1 13:40:57
每天做一点,如果有两天满档期,就提前把作业等提前完成
bbcsscn  评论于  2016-12-5 23:03:27
们准备了作业,每天都要做一点,等我们放假了一家都出去玩
mutis  评论于  2016-12-17 11:42:02
放假就放假呗,让孩子飞一下吧