【爱贝吐槽】第二十七期话题:在择校中,您最看重学校的哪个方面? 今日话题:在择校中,您最看重学校的哪个方面?

【爱贝吐槽】第二十七期话题:在择校中,您最看重学校的哪个方面?

现在正值幼升小、小升初的择校高峰时期,我们的论坛和家长群 现在聊的最火热的话题就是升学择校。对于“择校”每个家长看重的学校必定有看重的因素:有些家长看重的是学校的教学质量;有些家长看重的是学校的环境;有些家长看重的是师资力量…………

今天贝宝就来和大家聊聊,各位家长们在为孩子“择校”时最看重的是学校的哪个方面呢?快来与我们一起分享一下吧!

话题参与爱币奖励规则:

前三楼奖励:50、30、20 枚爱币。

回复内容不可以少于十个汉字(回复内容不可无意义)。

只要回复本帖就要8枚爱币奖励;(回复内容质量优秀者奖励 20-50 枚爱币)。

回帖次数不限 [注:内容不可重复]

【爱贝吐槽】第二十七期话题:在择校中,您最看重学校的哪个方面?

剖析“择校热”的那些烂事

巨额择校费的回报率有多少?

“爱贝吐槽”系列
  往期回顾:(更新至 27 期)——【爱贝吐槽】汇总大集合,参与更多话题讨论~~猛戳这里!!

爱贝吐槽

家有小活宝,大活宝来报到!
jejnbgas  评论于  2014-4-21 09:39:35
先来占个楼我们最看中的还是学校的教学质量,这是首要考虑的,其次就是学校老师的水平,还有学校校风;择校也就是为了这些。
我穷的只剩爱币了,求爱贝发现金吧!
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝宝宝 + 50 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!

总打赏: 爱币 + 50   查看全部打赏

万里无云  评论于  2014-4-21 09:39:36
个人觉得最看重学校的整体素质和老师的责任感,以及老师的职业道德!
爱贝宝宝 + 30 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 30   查看全部打赏

oecs3690  评论于  2014-4-21 09:46:29
大部分择校都是为了学校的教学质量,希望孩子能够得到好的额教育。
爱贝宝宝 + 20 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 20   查看全部打赏

紫音霖霖  评论于  2014-4-21 11:08:29
择校重在教育资源,教学水平,师资力量,校园风气,是否适合孩子,个人觉得要考虑综合因素。
默默的把爱币数了N遍,到底该换点啥呢?
爱贝宝宝 + 20 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!

机智滴健长  评论于  2014-4-21 11:23:51
万里无云 发表于 2014-4-21 09:39
个人觉得最看重学校的整体素质和老师的责任感,以及老师的职业道德!

是的,家长为孩子择校都是为了这些,学校的整体情况。
爱贝宝宝 + 8 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 8   查看全部打赏

小班长  评论于  2014-4-21 12:14:10
首先考虑的是学校的教学质量,同时还要了解师资情况,是不是利于孩子的自身发展等整体情况。
家有小活宝,大活宝来报到!
爱贝宝宝 + 20 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

求知  评论于  2014-4-21 13:59:08
首先是教学质量,只有教学质量好,才可能出好成绩,出好成绩,好的学生就会多,好的学生多了,师资才会上去,以上2点都具备了,还怕学校的环境不好吗?
孩子,咱家不穷,鸭蛋就不要带回来了吧!

幽兰馨语  评论于  2014-4-21 14:05:34
求知 发表于 2014-4-21 13:59
首先是教学质量,只有教学质量好,才可能出好成绩,出好成绩,好的学生就会多,好的学生多了,师资才会上去 ...

精辟,学校环境是最后考虑的,先看中的还是学校的教学质量,择校就是为了孩子能有个好的发展。我觉得学校的教学质量很重要。

宸宗岸里  评论于  2014-4-21 17:46:55
我们当初择校也是因为学校的好坏,都是想进名校,口碑好,教学质量肯定很好。最后虽然没有进入名校感觉普通学校还不错,孩子没有太大压力。