【爱贝吐槽】第十二期话题:春节给父母长辈送什么礼物好?大家都准备送哪些礼物呢?大家一起来分享一下吧!

NUP9NGMVQU3DRQOX4]R%Y$W.gif 今日话题
  【春节给父母长辈送什么礼物好?大家都准备送哪些礼物呢?】2014春节马上就要到了,不知道大家都有没有准备新年礼物呢?

之前在爱贝吐槽第九期中我们讨论了关于春节给孩子压岁钱的话题,家长们都表示每年春节都会给孩子准备压岁钱。那孩子的压岁钱有了,父母长辈的礼物也是必不可少的吧!

今天我们就来一起晒晒春节过年给父母长辈送什么礼物吧~~不管你有没有准备礼物都可以一起参加讨论!

我们这个话题的目的不是为了比礼物,只是展现孝心!相信每个人展现孝心的方式都不同,我们可以互相学习。

同时也可以培养孩子的孝心,让孩子懂得尊敬长辈!参与话题还有18个爱币奖励哦

相关话题阅读:
  马年春节送礼小贴士
  春节过年送礼全攻略
  2014春节送长辈什么礼物最有意义

“爱贝吐槽”系列
  往期回顾:(更新至 12 期)——【爱贝吐槽】汇总大集合,参与更多话题讨论猛戳这里!!

家有小活宝,大活宝来报到!

围观

绿蘋连生  谨在此处,留下我的口水!  发表于 2014-1-28 13:52:19
羽光北7  评论于  2014-1-27 09:29:12
直接包红包 然后再去超市采购点东西带回去
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝宝宝 + 18 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 18   查看全部打赏

小班长  评论于  2014-1-27 09:33:21
没有特意的买东西,会抽时间多陪陪他们,和他们去逛街旅游购物等。

围观

爱贝宝宝  这也很好呀,多陪陪他们,一起出去旅游,父母肯定会感到很幸福快心的!  发表于 2014-1-27 10:31:41
爱贝宝宝 + 18 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!

oldjiang  评论于  2014-1-27 09:48:27
本来是准备买的,后来没找到合适的,就不买了。

围观

爱贝宝宝  谨在此处,留下我的口水!  发表于 2014-1-27 10:31:52
爱贝宝宝 + 18 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!

漠漠小超人  评论于  2014-1-27 09:50:55
老头子好喝两口,正好这边的酒不错,带了两瓶回家。

陈佳滢  评论于  2014-1-27 10:02:44
搞了两对土豪金给双方父母,正好最近金价便宜,去抢了点。

围观

爱贝宝宝  土豪金~~有钱银  发表于 2014-1-27 10:33:48

可梦  评论于  2014-1-27 10:54:55
过年回去给买了保养品和保健品,回家再给他们钱,他们自己买东西,每年都会是这样,平时回家也会带东西的

abigale  评论于  2014-1-27 10:59:06
给老人家一条烟是必须的,酒要是不带就更加说不过去了,我们家的老头子是个就是个酒桶,给妈今年买了一件衣服。给孩子买了一套查理九世,现在还没告诉他,年前就缠着我买了。
给老公买了一个工作包,他的包好几年也没换了了。。。

围观

爱贝宝宝  买了好多东西啊,人人都有份呀~~赞一个  发表于 2014-1-27 11:09:45

爱睡觉的蝎子  评论于  2014-1-27 11:07:19
真心不晓得要买什么,吃的用的都有,给钱吧,都是存起来在给我们,搞得我现在是平时只要他们有什么想买的,我就提前给他们买好,也就不在乎什么过节给什么了,多回家看看,也许是给他们最好的礼物

围观

爱贝宝宝  老人家最希望的就是儿女能够在身边,能够常回家看看,礼物只是其次,最重要的还是心里有他们。  发表于 2014-1-27 11:13:06

家有宝贝  评论于  2014-1-27 11:19:45
买了个足浴木桶,老爸腿脚不太好,但愿泡泡会舒服些。往年都是给购物卡,今年还真不知道买些什么了。借这个平台,祝老爸老妈在新的一年里身体健康,平平安安!!

围观

爱贝宝宝  希望宝贝的爸爸用过足浴木桶腿脚赶快好!祝愿所有的老爸老妈身体健康,万事如意,平平安安,延年益寿~~  发表于 2014-1-27 11:30:11
爱贝宝宝 + 18 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!