南瓜妈妈  评论于  2014-1-27 11:35:50
我家也是就陪父母去购购物!平时买点衣服啊鞋子啊,吃的用的,到过年了反而不知道要给他们买什么了。。。。。
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝宝宝 + 18 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!

总打赏: 爱币 + 18   查看全部打赏

wjrzyzjb  评论于  2014-1-27 16:11:04
给老人家买得是足浴桶,老年人多泡泡脚总是好的,红包也是少不了的啦
爱贝宝宝 + 18 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!

amy5680  评论于  2014-1-27 19:02:51
直接给红包,想买啥让长辈自己买。
爱贝宝宝 + 18 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

√为悦己者容  评论于  2014-1-28 11:33:46
给爸买烟酒,他是必不可少的,妈妈什么都不缺,给钱最实惠。孩子的礼物也买好,现在就等着过年了!

绿蘋连生  评论于  2014-1-28 13:52:48
今年什么都没有买,给点钱吧,感觉最实惠。

平凡麻麻  评论于  2014-1-28 13:56:40
买些保健品,添加些生活必需品

aplliu  评论于  2014-1-28 19:03:32
基本上给各家老人(自己父母,丈人、丈母娘那边,自己的老外婆),都是买对应他们身体情况的保健品为主,家里么多陪陪父母,也要带着儿子去丈人家一天看看他们的,老人喜欢小家伙啊

围观

爱贝宝宝  此等好贴,必赞无疑!  发表于 2014-1-28 19:50:46

aplliu  评论于  2014-1-28 19:05:28
往年会给老爸买好酒的,可是13年底查出老爸肝不大好后,就直接强制他戒酒了,老人年纪大了,健康方面一定要注意的,烟酒还是尽量劝老人停吧,等发现身体健康问题,再戒烟酒,总是不好

围观

爱贝宝宝  此等好贴,必赞无疑!  发表于 2014-1-30 07:53:43

万里无云  评论于  2014-1-29 21:40:33
现在的父母什么也不缺,就是希望孩子能回家团团圆圆过个团圆年!回家了和父母好好拉拉家长理短,这就是最好的礼物(当然红包也是必须滴)在买点好吃的,回家给爸妈做几顿爱心饭,爸妈就更开心了!

围观

爱贝宝宝  楼主太棒了,顶礼膜拜!  发表于 2014-1-30 07:54:06

markfather  评论于  2015-4-2 09:48:09
陪伴才是最好的礼物,我自己好久没有回去了,说来惭愧。
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?