爱贝宝宝  发表于 2014-2-17 09:59:57| 5068 次查看 | 22 条回复
  【爱贝吐槽】第十七期话题:我们的时间都去哪儿了?

今日话题:【我们的时间都去哪儿了?】 {1K[2T9KU)@03ZH{JI1FIDQ.gif

最近媒体都在盘点习近平的 “时间都去哪儿了”,习主席在接受采访的时候谈到了春晚一首歌曲《时间都去哪儿了》,说到了没有自己的时间,也说道:“我个人的时间都去哪儿了?当然是都被工作占去了。”

今天
爱贝宝宝也来和大家聊聊“我们的时间去哪儿了”!

作为家长你的时间都去哪儿了?你家孩子的时间都去哪儿了?

大家都出来说说吧!你和孩子的时间都去哪儿了?是不是比习主席还要忙呢~~~

(参与话题讨论可获得爱币奖励!)

————————————————————————————————————————————————————

“爱贝吐槽”系列
  往期回顾:(更新至17期)——【爱贝吐槽】汇总大集合,参与更多话题讨论^^猛戳这里!!

家有小活宝,大活宝来报到!
iw9x42r8x  评论于  2014-2-17 10:09:41
先来占个位我们每天过的都一样,上班,下班,还有孩子学习,时间都不够用啊!

围观

爱贝宝宝  亲爱的~~您辛苦了!  发表于 2014-2-17 11:24:03
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝宝宝 + 5 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 5   查看全部打赏

shedifg368  评论于  2014-2-17 10:18:38
都很忙,作为家长每天除了工作,最主要的就是和孩子一起学习,大部分时间都在孩子身上,操心呀。
爱贝宝宝 + 8

总打赏: 爱币 + 8   查看全部打赏

xrxdi  评论于  2014-2-17 10:30:00
国家主席日理万机,我们也不闲,现在孩子开学了更忙了。我是全职妈妈,每天在家做做家务,烧饭,就是管理孩子上学的事,报课外班、陪孩子上辅导班、接送上学,放学、、、、、我的时间都是在孩子身上了。

爱贝宝宝 + 10 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!

总打赏: 爱币 + 10   查看全部打赏

xiexiaoxi  评论于  2014-2-17 10:40:00
孩子的时间都花在学习上面了,每天除了在学校上课,就是在家写作业,周末还要上辅导班,玩的时间不多。孩子的压力也很大,作为家长就是多陪陪孩子。

万里无云  评论于  2014-2-17 11:11:31
时间都去哪里了?是个深奥的话题估计我们也整不明白时间都去哪里了。孩子的时间都送给了学校和做作业,我的时间呢?时间在买菜做饭接送孩子中偷偷溜走了.......

围观

爱贝宝宝  孩子和家长都好辛苦!o(︶︿︶)o  发表于 2014-2-17 11:22:52

凤凰在飞  评论于  2014-2-17 12:58:34
时间确实不够用,我现在的时间都给孩子和家庭了,孩子爸的是时间大部分都给工作了,孩子的时间都给学校和学习了。。。

纲仔妈妈  评论于  2014-2-17 13:10:12
不知不觉孩子都那么大了,确实感叹时间过得快啊。我的时间都被家务和工作偷走了,不知不觉就变黄脸婆了!

小班长  评论于  2014-2-17 13:19:11
工作--学习-家庭-小孩-老人-责任-义务......太多的事情,时间根本不够用,最好每天是48小时的,呵呵呵

围观

爱贝宝宝  这么看来 时间确实不够用~~辛苦了呀!!!  发表于 2014-2-17 13:26:39

√为悦己者容  评论于  2014-2-17 13:30:04
时间给了家人、孩子、家庭、工作、、、、算一算我的时间都么有给过我自己啊
爱贝宝宝 + 8 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 8   查看全部打赏