爱贝宝宝  发表于 2014-02-17 09:02:57| 5112 次查看 | 22 条回复
hzj  评论于  2014-2-17 13:46:50
三分之一时间工作,三分之一时间孩子,三分之一时间睡觉哎
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝宝宝 + 10 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!

总打赏: 爱币 + 10   查看全部打赏

最后的约定  评论于  2014-2-17 13:53:20
孩子的时间给了成长,每天接触新的东西,每天都能开心,非常充实
我们家长的时间给了孩子,给了父母,给了工作,时间偷偷溜走了

43383783  评论于  2014-2-17 14:24:25
上班路上、上班、下班、下班路上、带孩子、睡觉,日复一日,年复一年……充实而乏味的日子

√为悦己者容  评论于  2014-2-20 12:41:32
开学那几天还想着玩,现在孩子已经慢慢进入状态了加油!
野百合djf  评论于  2014-2-21 17:38:52
时间都给了家庭,每天除了上班就是照顾家庭,哎,女人结过婚就不再有时间这么一说了

机智滴健长  评论于  2014-2-21 17:42:10
呵呵,时间都去哪儿?还真说不上来,一天天,一年年,过的这么快。
爱贝宝宝 + 5 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 5   查看全部打赏

茜茜36  评论于  2014-2-21 17:45:51
不知道生二胎这个算不算话题?下午上班的时候几个同事开玩笑说再生一个孩子,看这情势很多人都想再要一个孩子呀

围观

爱贝宝宝  谢谢推荐,会有机会采纳哦~~  发表于 2014-2-21 17:52:42

markfather  评论于  2015-4-1 15:24:25
工作,各种琐事,以及天天对着手机电脑。时间不知不觉就走了
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?

jeanne  评论于  2015-8-10 14:23:28
上班休息,下班带娃模式
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?

xiongyu61  评论于  2017-2-16 10:12:46
赚爱币!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!