【爱贝吐槽】第十三期话题:年三十守岁熬年!春节除夕夜晚上你会让孩子几点睡觉?

100 (1).gif
今日话题
  【年三十守岁熬年!春节除夕夜晚上你会让孩子几点睡觉?】

年三十守岁熬年!这个传承已久的习俗大家都耳濡目染。

再过两天就要过年了,想和大家来聊聊除夕年三十守岁熬年的那些事!

不知道大家年三十晚上会让孩子熬年守岁吗!你家的孩子一般都是几点睡觉呢!

有没有到天亮才休息呀?

赶快来晒晒你们的守岁熬年吧~[现在参与话题讨论还有18给爱币奖励哦]

相关话题阅读:
  关于过年守岁熬年的故事    
  春节晚上不睡觉 这个习俗是怎么来的呀??

“爱贝吐槽”系列
  往期回顾:(更新至 13 期)——【爱贝吐槽】汇总大集合,参与更多话题讨论☞猛戳这里!!

家有小活宝,大活宝来报到!

围观

绿蘋连生  速来围观,看热闹咯!  发表于 2014-1-28 13:48:25
墨色天香  楼主太棒了,顶礼膜拜!  发表于 2014-1-28 12:13:08
3k4u9n864  评论于  2014-1-28 10:19:50
抢到沙发啦
每年过年吃完年夜饭就看春晚 吃点心,孩子比我们还能熬 最晚的时候是一点多睡觉的,今年还不知道要闹腾多久呢。

围观

爱贝宝宝  好充足哦,看着春晚 吃着点心,一家人合家欢乐~~赞一个  发表于 2014-1-28 11:28:06
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝宝宝 + 18 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!

总打赏: 爱币 + 18   查看全部打赏

小班长  评论于  2014-1-28 10:32:26
沙发沙发沙发沙发
爱贝宝宝 + 18 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

小班长  评论于  2014-1-28 10:33:20
估计在十点左右,我们也在十点,熬夜太累伤身体哦

围观

爱贝宝宝  哈哈,早睡早起!  发表于 2014-1-28 11:26:37
陈佳滢  评论于  2014-1-28 10:34:06
沙发板凳都没啦
看完春节联欢晚会就睡吧,如果孩子困了提前也没关系。我家好像没怎么守岁,只是说初一必须早起。

小小宋  评论于  2014-1-28 10:36:03
孩子困了就自己睡了,我们往年都是把春晚看完再睡的
爱贝宝宝 + 18 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!

小小宋  评论于  2014-1-28 10:38:53
爱贝宝宝 建议可以做个年后晒孩子压岁钱的爱贝吐槽话题呢~~~

围观

爱贝宝宝  压岁钱前面好像有过讨论的~~~还是要谢谢推荐,希望有好的话题多多分享!  发表于 2014-1-28 11:25:05
陈佳滢  评论于  2014-1-28 10:39:47
我也来建议一个,节后晒晒花费吧!春节就是一趟“出血”之旅!

围观

爱贝宝宝  哈哈,不错的建议啊,谢谢推荐,若是话题采纳会有爱币奖励哦~~  发表于 2014-1-28 11:24:12
√为悦己者容  评论于  2014-1-28 11:31:14
我们家每年都守岁,一般到12点都会睡了,过年热闹都在一起热乎热乎。孩子会容易困就睡的比较早。

爱睡觉的蝎子  评论于  2014-1-28 12:05:12
孩子還是正常時間睡,我們以往都是要看春晚的,但是往往有看不下去,就看電影為主了,等到12點,放串鞭炮就睡覺嘍

围观

爱贝宝宝  哈哈,今年我也来熬年~~  发表于 2014-1-28 12:08:02
爱贝宝宝 + 18 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!