墨色天香  评论于  2014-1-28 12:14:29
孩子一到过年就精神特别大,除夕就玩玩游戏看看电视,放鞭炮差不多就过去了
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝宝宝 + 18 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 18   查看全部打赏

家有宝贝  评论于  2014-1-28 12:14:52
我们都是看电视看困了就睡了,没什么一定要守岁的概念
爱贝宝宝 + 18 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!

绿蘋连生  评论于  2014-1-28 13:51:45
今天做完放假啦~~~后台做年了,借爱贝亲子网平台祝大家新年快乐,马年大吉,好运连连,年三十就一家人聚在一起,孩子每天睡觉都很早,熬年熬不下来

万里无云  评论于  2014-1-28 16:59:42
三十(除夕)就随孩子的心意了,估计会到晚会结束在睡觉!
爱贝宝宝 + 18 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!

littlelee66  评论于  2015-3-20 15:15:31
除夕就不太管孩子啦,玩到累得不行啦,自己就乖乖睡觉啦
家有小活宝,大活宝来报到!