今日话题:当“六一”遇到“端午”你是怎么过的? Y0[(AB9T2}I9CJBY)O4NH}O.gif

爱贝宝宝先在这里祝愿所有的大朋友、小朋友“儿童节”、“端午节”快乐!

【爱贝吐槽】第三十三期话题当“六一”遇到“端午”你是怎么过的?

“儿童节”遇到“端午节”你们都是怎么过的?双节相遇是非常特殊又难得的节日哈!各位粑粑麻麻准备给孩子什么样的惊喜呢?

这几天许多粑粑麻麻们都在热议关于“六一节”和“端午节”的话题,今天贝宝也想来和大家一起交流交流。

“儿童节”和“端午节”放假期间,大家都是怎么过的呢?是在家陪孩子,还是在外面游玩嘞~~有没有给孩子什么惊喜礼物呢?端午节有木有吃粽子、咸蛋…………快来分享喜悦吧~~记录“双节”的点点滴滴!如果有拍照片的也可以分享出来哦!

话题参与爱币奖励规则:

1)回复本帖奖励10枚爱币。

2)回帖楼层尾数含有 6 奖励26枚爱币; 尾数含 1 奖励 21 枚爱币;尾数含 5 奖励 25 枚爱币。

3)回帖含有照片或回帖内容质量优秀者奖励 50—100 枚爱币。

4)回帖次数不限 [注:内容不可重复]。

相关阅读:

端午节看全国各地都有哪些习俗

六一”自驾游:出门必备用品大盘点

“爱贝吐槽”系列

往期回顾:(更新至 33 期)——【爱贝吐槽】汇总大集合,参与更多话题讨论~~猛戳这里!!

爱贝吐槽

家有小活宝,大活宝来报到!
ikyi2460  评论于  2014-6-1 11:49:58
我来了,抢个楼
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝宝宝 + 21 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 21   查看全部打赏

凤凰在飞  评论于  2014-6-1 12:12:43
今天在下雨,没有出门,在家陪孩子,一家人都闷在家里看动画片,吃粽子,昨天逛商场,给孩子买了一套积木,也算是儿童节礼物吧。
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
爱贝宝宝 + 10 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!

总打赏: 爱币 + 10   查看全部打赏

abigale  评论于  2014-6-2 09:32:34
六一带孩子去玩玩,端午去外婆家
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
爱贝宝宝 + 10 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

万里无云  评论于  2014-6-2 09:53:11
六一带孩子去看电影,端午和朋友一起聚会!
爱贝宝宝 + 25 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 25   查看全部打赏

幽兰馨语  评论于  2014-6-3 08:43:12
在家的时间很多,天气不好,看了电影,带孩子去吃了自助餐,呵呵,还不错。
爱贝宝宝 + 26 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 26   查看全部打赏

爱心无价oO  评论于  2014-6-3 08:52:18
儿童节在海底世界玩了一天,吃了儿童套餐;看了动画片;
端午节在家包了粽子,晚上一家人在一起吃了顿饭,也没有送孩子什么礼物,就是买了一套新衣服
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
爱贝宝宝 + 10 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!

junjun498  评论于  2014-6-3 10:20:13
先来占个楼,爱币爱币。。。
爱贝宝宝 + 10 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

南瓜妈妈  评论于  2014-6-3 10:27:22
我来了,5月31日去了五角场的梦翔嘉年华,天比较闷不过不是暴晒那种,孩子玩了一下午的沙子。。。。我看了儿童剧,她爸爸在一边看了几个小时的手机。。。

6月1日,约了三五好友到家里来午餐,小朋友玩的很开心。外面暴雨连连把5个小朋友淋在了家里,闹了一天超级疯狂的一天。

6月2日阳光明媚,带上好朋友一起去了世博源,没吃粽子有点小遗憾,不过这个双节过的真心不错。

求打赏。
爱贝宝宝 + 50 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!

总打赏: 爱币 + 50   查看全部打赏

小班长  评论于  2014-6-3 11:55:38
5月31日一家三口到沃尔玛超市买了一点准备外出的零食和物品,为第二天郊游做准备。
6月1日下大雨了,郊游计划改变,带着儿子去了万达广场,看电影,参加亲子活动,然后再韩国料理店让小孩体验下异国美食。
6月2日天气帮忙,郊游计划顺利进行。一家三口每个人骑一辆自行车,来了一个骑行游,路程来回40公里,小孩很兴奋,在公园里安营扎寨3小时,吃着薯片,啃着鸡腿,喝着汽水,好惬意的日子哦。

围观

爱贝宝宝  求图片,求晒图~~  发表于 2014-6-3 12:00:33
爱贝宝宝 + 50 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!

总打赏: 爱币 + 50   查看全部打赏