【爱贝吐槽】第八期话题:马年春节就要到了,你家的年货准备的咋样了?大家一起来说说各自家乡的过年习俗和准备的年货那~~

`_){SG57HL{Y$V_4Z2B(N.gif 今日话题:
  【马年春节就要到了,你家的年货准备的咋样了?】

各位亲爱的爸比妈咪,新年已经进入倒计时了,再有一个星期的时间,就要过年了。春节是我们的传统习俗,年货自然也是必不可少的啦~~不知道大家家里的年货都准备的咋样了?都准备些什么呢!!

快来说说你家每年必备的年货和你们那边的过年习俗吧~~

相关话题阅读:

春节准备:购买食品类年货9个注意点     
  马年春节年货需要买什么
  春节采购礼物头疼中,给老人小孩都买什么过年礼物?

“爱贝吐槽”系列
  往期回顾:(更新至8期)——【爱贝吐槽】汇总大集合,参与更多话题讨论?猛戳这里!!

家有小活宝,大活宝来报到!
3d3j326j6  评论于  2014-1-23 09:19:02
家里的老人都给准备好了,就等着我们回去吃了!我们家有年糕,糖糕,和鱼丸 还有自己买的羊肉,牛肉。再去买点火腿 水果糖果 呵呵 感觉很多啊

围观

爱贝宝宝  好想吃,过年真好~好多好吃的~~  发表于 2014-1-23 11:50:36
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝宝宝 + 10 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!

总打赏: 爱币 + 10   查看全部打赏

abigale  评论于  2014-1-23 09:59:55
抢楼来踩踩,我们零食准备瓜子花生,苹果,牛奶果,开心果是必须的,反正好多啦

食物:虾,小鲍鱼(每年都吃),鱼(年年有余吗)还在采购中呢?。。。。。先抢楼再说
爱贝宝宝 + 10 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!

√为悦己者容  评论于  2014-1-23 11:43:06
我们家每年都准备很多好吃的,糖果,水果,腊肉,咸鸡,还有鱼 ,香肠,买饮料、、、、很多吃的

围观

爱贝宝宝  听着都好好吃~~~流口水了~~  发表于 2014-1-23 11:46:32
爱贝宝宝 + 10 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

万里无云  评论于  2014-1-23 14:10:23
还没有开始准备呢。先果断的抢了再说!
爱贝宝宝 + 10 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!

万里无云  评论于  2014-1-23 14:11:50
万里无云 发表于 2014-1-23 14:10
还没有开始准备呢。先果断的抢了再说!

因为昨天刚回来,到家已经是凌晨2点了,今天先睡足了,养养精神,明天开始去准备!

围观

爱贝宝宝  先睡饱饱再说~~准备年货肯定有很多好吃的哈!!!想想就流口水(ˉ﹃ˉ)  发表于 2014-1-23 14:24:06
万里无云  评论于  2014-1-24 09:46:55
今天开始准备过年的年货了先给孩子们去买一身新衣服(虽然现在随时都可以穿到新衣服,但是过年了是个心意)再去准备吃的,无外乎鸡鸭鱼肉青菜萝卜。在准备一些糖果点心,最还给宝贝买个玩具,基本是就OK了!

围观

爱贝宝宝  真是羡慕嫉妒恨啊~~我也要穿新衣服~~我也想要玩具~~还想要好多好吃的/(ㄒoㄒ)/~~  发表于 2014-1-24 10:09:42
小班长  评论于  2014-1-24 10:43:42
啥也没准备,上班上到年三十

围观

爱贝宝宝  不爽不爽,我一定要顶你个肺!上到年三十~~~这是什么节奏  发表于 2014-1-24 10:46:12
爱贝宝宝 + 8 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 8   查看全部打赏