【爱贝吐槽】第七期话题:家长最常对孩子说的一句话是什么?爸爸妈妈们经常对孩子说的是哪句话呢!~大家一起来交流一下吧!

各位爱贝的粑粑麻麻们,我们爱贝亲子网现已经推出“爱贝吐槽”系列话题。我们每天将会推出一个话题讨论,让各位家长朋友们共同交流讨论!

大家可发表自己的观点,同时我们会根据大家的观点给予 爱币奖励 爱币的数量会根据大家讨论话题的"优or劣"不同奖励哦~所以大家在讨论的时候要认真吐槽,不仅是因为爱币的多少 更重要的是这些话题都是牵系在我们周身的!so~大家赶快来积极“吐槽”吧!让我们一起来听听大家的声音!

【注:每人爱币奖励一次,吐槽盖楼不限制】 

ps:如果你有好的话题也可以发表出来,一经采纳也会有相应的爱币奖励哦!(爱币奖励会根据家长对话题的参与度及热度给予不同奖励+10~100爱币不等)

~X[ZS0SY9R%Y}3V314(7KZK.gif 今日话题:  
  【家长最常对孩子说的一句话是什么?】

好好学习,将来有个好工作!
我这都是为你好……
把心思用在学习上!
你看人家谁谁谁,跟人好好学学!
..............

有没有觉着这几句话很熟悉?小时候你的父母有没有跟您说过?你又有没有跟你的孩子说过?
  各位爸爸妈妈们要知道,你们对孩子说的每一句话都会影响他们的心灵成长。这也就是家庭中最重要的一点!  
  不知道家长们经常对孩子说的一句话又是什么呢?

话不多说了,赶紧来吐槽吧~

相关话题阅读:
  家长不能对孩子说的五句话!
  父母最常对孩子说的11句蠢话
  40句话培养伟大的孩子
  点击查看更多家长对孩子最常说的话

“爱贝吐槽”系列
  往期回顾:(更新至7期)——【爱贝吐槽】汇总大集合,参与更多话题讨论?猛戳这里!!

家有小活宝,大活宝来报到!
彬诚布  评论于  2014-1-22 09:08:33
又玩游戏!就不能歇一会!眼睛不累啊。
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝宝宝 + 5 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 5   查看全部打赏

leslie  评论于  2014-1-22 09:10:39
1、再多吃一口,再吃一口,就可以去玩了!
2、我家宝贝真乖!最棒了!
这是我最常说的两句。
爱贝宝宝 + 10 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!

总打赏: 爱币 + 10   查看全部打赏

朱志贤的妈妈  评论于  2014-1-22 09:17:24
“起床啦,xxxxxxxxxxxx”每日必说。。。。汗

围观

爱贝宝宝  这都快成口头谈了~~呵呵  发表于 2014-1-22 10:44:59
爱贝宝宝 + 6 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 6   查看全部打赏

小班长  评论于  2014-1-22 10:29:19
放轻松好好考,相信你是最棒的。爸爸妈妈爱你!

围观

爱贝宝宝  如此淡定的父母~~  发表于 2014-1-22 10:45:31

怜妹  评论于  2014-1-22 10:33:36
听话点,上课认真听讲,少看电视。

围观

爱贝宝宝  哈哈,有点小严肃啊~~孩子应该挺怕家长的  发表于 2014-1-22 10:46:38

michelle_wpf  评论于  2014-1-22 10:37:32
宝贝,加油

围观

爱贝宝宝  速来围观,看热闹咯!  发表于 2014-1-22 10:47:24
爱贝宝宝 + 8 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 8   查看全部打赏

abigale  评论于  2014-1-22 10:38:24
我们每天早上就是‘起来啦’
每天晚上‘快睡觉啦’
平常‘要懂事啊’

围观

爱贝宝宝  此等好贴,必赞无疑!  发表于 2014-1-22 10:49:29

ttang980  评论于  2014-1-22 10:40:00
儿子两岁多,小叛逆期,目前最常 说的是:不准这样。

围观

爱贝宝宝  哈哈,小时候就是这句话说的最多~~  发表于 2014-1-22 10:43:58

dingdang_00  评论于  2014-1-22 10:42:15
不用考虑,最常说的一句就是“快一点,听到没有~”

围观

爱贝宝宝  为啥米不用考虑啊!!  发表于 2014-1-22 10:50:04
爱贝宝宝 + 8 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!