【爱贝吐槽】第十九期话题:你的孩子有什么理想?说说你的孩子长大后想当什么!

爱贝吐槽

爱贝吐槽

今日话题:【你的孩子有什么理想?长大后想当什么?】 139184811152f5eaafc4e2e.gif

相信很多人都知道小时候老师都会要求写一篇这样的作文——《我的理想》有的想长大后当医生,当科学家,当老师,当警察等等!

不知道各位爸爸妈妈们,有没有跟自己的孩子聊过理想?!你们家的宝贝长大之后想做些什么呢?有哪些理想呢?

今天我们就来聊一聊孩子们的理想,长大后想当什么,有哪些原因呢!!!

话题参与爱币奖励规则:

前三楼奖励:50、30、20 枚爱币

话题回复奖励: 8 枚爱币 [若回复内容质量优秀的奖励20-50枚爱币]

回帖次数不限 [注:回帖内容不可重复

“爱贝吐槽”系列
  往期回顾:(更新至 19 期)——【爱贝吐槽】汇总大集合,参与更多话题讨论?猛戳这里!!

家有小活宝,大活宝来报到!
d3satqjbrnx  评论于  2014-3-3 09:39:59
我家还小,以前问过她这个问题,想做老师,可以在学校和很多同学玩,孩子太小了不知道理想的真正含义,不过有理想总是好的。
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝宝宝 + 50 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 50   查看全部打赏

dzfqv  评论于  2014-3-3 10:10:00
我家儿子想当那个宇航员,呵呵,在电视里看到宇航员在太空就特别兴奋,也特别喜欢看科幻片。
爱贝宝宝 + 30 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!

总打赏: 爱币 + 30   查看全部打赏

小班长  评论于  2014-3-3 10:22:45
我家的一二年级的时候说要当科学家,不过前段时间说要当领导了。
爱贝宝宝 + 20 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!

总打赏: 爱币 + 20   查看全部打赏

普陀祥妈  评论于  2014-3-3 11:09:50
我家也是什么都想做,老板,科学家,医生。小孩对什么都好奇!
爱贝宝宝 + 8 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 8   查看全部打赏

秋欣  评论于  2014-3-3 11:30:30
我儿子昨天对我说,长大想当科学家。

围观

爱贝宝宝  哈哈,有理想是好事,希望宝贝们的理想都可以实现  发表于 2014-3-3 11:35:57
爱贝宝宝 + 8 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!

changhui1120  评论于  2014-3-3 11:38:44
儿子在上幼儿园之前,感觉修自行车是个了不起的工作,最大的理想是开个修车铺;上了幼儿园感觉老师的工作很神圣,决心做个幼儿园老师;现在小学,感觉做个电子工程师不错,决心做个电子工程师。

围观

爱贝宝宝  呵呵,理想很丰富,也许以后会有更大的理想哦,支持支持!!  发表于 2014-3-3 12:04:27
爱贝宝宝 + 20 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!

总打赏: 爱币 + 20   查看全部打赏

syakinhe  评论于  2014-3-3 11:45:07
我女儿说:“长大想当一名医生,救死扶伤”。哈哈,挺有奉献精神吧!

围观

爱贝宝宝  哈哈,精神可嘉,祝愿宝贝的理想都能够实现!  发表于 2014-3-3 12:03:12

ツ含の嫣づ  评论于  2014-3-3 12:16:04
我家要做科学家,发明各种东西,让我们中国更强大

万里无云  评论于  2014-3-3 12:38:00
大女儿的理想是环游世界,小女儿的理想是做收银员(因为在学校教师有个活动是在超市买东西,所以有此理想!

围观

爱贝宝宝  此等好贴,必赞无疑!顶一个  发表于 2014-3-3 13:12:35
爱贝宝宝 + 8 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!