安然放心  评论于  2014-3-3 13:03:32
我家女儿想当老师啊  在学校里是老师的小助手呢 特别有荣誉感
孩子今天放学回家,带回了一个鸭蛋给我!
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝宝宝 + 8 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 8   查看全部打赏

爱睡觉的蝎子  评论于  2014-3-3 13:08:12
我家还小,有次问她:长大后想做什么啊?答:想当新娘子!呃,我跟她爸当时就有点无语,后来问她:为什么要想当新娘子啊?答:因为新娘子漂亮!。。。。。。
默默的把爱币数了N遍,到底该换点啥呢?

围观

爱贝宝宝  哈哈,小孩子还真是很可爱呢!!  发表于 2014-3-3 13:10:52
爱贝宝宝 + 20 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 20   查看全部打赏

依旧风采  评论于  2014-3-3 15:27:51
我们家也行做老师,说可以教学生读书;又想做警察,想把世界上分坏人都抓起来,小孩子想法多的很,作为家长不管他有什么理想都希望能够实现!
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!

微风  评论于  2014-3-3 16:07:14
我问我家宝宝长大想当什么?他说:要当警察、可以抓坏人。拿个枪很威武、我说:“坏人也没写在脸上、你怎么知道他们是坏人呢?”他说:“我长大了、就能看出谁是坏人了”
家有小活宝,大活宝来报到!

围观

爱贝宝宝  厉害的!赞一个!  发表于 2014-3-3 16:14:53

hhl  评论于  2014-3-3 19:32:53
儿子想当宇航员,最想在海王星上上自己的脚印留下。
爱贝宝宝 + 8 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!

√为悦己者容  评论于  2014-3-5 11:59:21
想当的挺多的,当警察,抓坏人,小偷;想当机长,长大开飞机带我和他爸出去旅游,还说自己要买一架飞机呢;还想开超市做老板,以后都不用出去买东西了,自己超市的东西随便用随便拿小孩子的理想都很丰富,就是不知道长大会是什么样子,希望他长大能够有一番大作为,呵呵!
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!

围观

爱贝宝宝  此等好贴,必赞无疑!理想很丰富哦,支持支持!  发表于 2014-3-5 12:07:07

markfather  评论于  2015-4-1 15:26:16
我家孩子在刚三岁时问他,长大干什么,他说要当厨师,那阵他就自己玩过家家
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
爱贝宝宝 + 8 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!

果果仔毛毛妈  评论于  2016-2-29 15:07:15
经常变,一下子清洁工、植物学家****
爱贝宝宝 + 8 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!