鸡舍里发生了很多怪事,石槽里没水了,虫子都干死了,小胖墩也变得很奇怪,整日待在窝里,紧紧握住手中的宝贝,谁也不理。半夜,埃及法老的幽灵向小胖墩索要宝贝,但他拒绝还给法老。法老生气了.他施展法术.顿时狂风大作,把鸡舍吹得直摇晃。鸬鹚佩罗也像着了魔似的胡言乱语,抢夺小胖墩手里的东西……法老索要的是什么宝贝?它为什么会在小胖墩手里?
' F* D- Y4 s! @6 A! ~. C* m7 d1 G/ H' @* V1 u. x: h1 m2 x
链接:http://pan.baidu.com/s/1c1JWgeO 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
7 f, m% I$ y3 ]% ]4 a. o
9 e9 N4 o* _( b, c' M& j
相关书籍ib格式点读包下载7 N* l, z6 _. _- M
不一样的卡梅拉ib格式点读包1234辑合集! b8 T1 N$ g1 n# m

: M4 ~4 G% Z$ f, d, |2 V8 n  ]
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
干吃牛奶片  评论于  2017-6-22 22:34:49
太感谢了正好需要
37632392  评论于  2017-7-20 10:42:13
继续下载第二辑  不一样的卡梅拉
wangmegan  评论于  2017-7-28 14:56:28
,3Q
徐林伟  评论于  2017-8-1 20:54:23
太感谢楼主   谢谢   正好需要   孩子喜欢
halfping  评论于  2017-9-8 02:53:43
太感谢楼主   谢谢   正好需要   孩子喜欢3 w4 b! L- H  P
涵涵の妈妈  评论于  2017-9-22 14:46:27
不一样的卡梅拉第三辑《我学会了功夫》
bcheng3  评论于  2017-10-4 13:16:11
需要的资源,谢谢搂住分享
星凌紫晶  评论于  2018-4-17 16:37:07
areaytjauutj
骨朵妈  评论于  2018-7-9 15:50:09
谢谢宝宝妈妈
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华