zhangjun  发表于 2012-6-3 22:28:42| 12757 次查看 | 28 条回复

《神奇树屋24:绝命大地震(汉英双语)》

主要内容:美国兰登书屋15年倾力打造!美国国家教育协会推荐的世界100部经典图书,一本能让孩子从小学读到中学的图书!

神奇树屋24

神奇树屋带着杰克和安妮来到1906年的美国加州,不幸的是,就在他们踏上美丽的旧金山街道时,大地震发生了,一时之间,天摇地动,简直就像世界末日,到处是崩塌的房屋,杰克和安妮能逃过灾难吗?

绝命大地震.part01.rar (4.82 MB, 下载次数: 2456)

绝命大地震.part02.rar (4.82 MB, 下载次数: 2623)

绝命大地震.part03.rar (4.82 MB, 下载次数: 2489)

绝命大地震.part04.rar (4.82 MB, 下载次数: 2239)

绝命大地震.part05.rar (4.82 MB, 下载次数: 2227)

绝命大地震.part06.rar (4.82 MB, 下载次数: 2301)

绝命大地震.part07.rar (4.82 MB, 下载次数: 2405)

绝命大地震.part08.rar (2.67 MB, 下载次数: 2029)

《神奇树屋》全集Magic Tree House PDF电子书+mp3下

家有小活宝,大活宝来报到!
小铃铛  评论于  2012-6-3 22:37:53
大家好!!!
dzuhd  评论于  2012-6-3 22:42:58
路过盖个章
msjdc  评论于  2012-6-3 23:08:31
留个痕迹
zak2w5  评论于  2012-6-3 23:08:32
我看了我走了
fdyyo  评论于  2012-6-3 23:13:51
瞅瞅看咯
yiran1994  评论于  2012-6-3 23:13:58
嘿嘿嘿
joemn  评论于  2012-6-7 19:20:02
楼主我来过啦。。。啦。。。
YUE201100  评论于  2012-6-7 22:45:23
看贴回帖
杨珍  评论于  2012-6-8 08:19:25
帮顶拿米。。。。