zhangjun  发表于 2012-5-2 13:41:13| 89169 次查看 | 73 条回复

内容简介

三…二…一…起飞!
神奇树屋一下子把杰克和安妮带到了未来的月球!他们的任务是要去找最后一个与“M”有关的东西,来解救中了魔咒的摩根。他们能在氧气罐耗完之前完成任务吗?那个神秘的月球人会帮他们吗?小老鼠花生的真实身份又是什么?

神奇树屋

请看有趣的神奇树屋8——《月球之旅》。

目录

引子

1 月光下

2 太空旅馆

3 芝麻开门!

4 月宫玉兔

5 抓好!

6 跳高

7 月球人

8 星星图

9 摩根

10 地球生命

音频下载:

月球之旅.part01.rar (4.44 MB, 下载次数: 31829)

月球之旅.part02.rar (4.44 MB, 下载次数: 47209)

月球之旅.part03.rar (4.44 MB, 下载次数: 37816)

月球之旅.part04.rar (4.44 MB, 下载次数: 36425)

月球之旅.part05.rar (4.44 MB, 下载次数: 27578)

月球之旅.part06.rar (4.44 MB, 下载次数: 23547)

月球之旅.part07.rar (4.44 MB, 下载次数: 15749)

月球之旅.part08.rar (2.2 MB, 下载次数: 26173)

月球之旅.pdf (236.34 KB, 下载次数: 13605)
家有小活宝,大活宝来报到!
已有 3 人打赏爱币 收起 理由
jiangzzjj + 4 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!
lkbaobao + 2 赞一个!
yydy + 2 很给力!

总打赏: 爱币 + 8   查看全部打赏

longman  评论于  2012-5-2 13:45:48
........
歆歆宝贝  评论于  2012-5-3 00:10:54
爱折腾的猴子  评论于  2012-5-3 09:10:56
番禺好宝妈  评论于  2012-5-3 12:04:40
想对楼主说点什么吗?您可以试试这里的快速回复!
番禺好宝妈  评论于  2012-5-3 12:05:36
楼主,请问怎么没有本集的中英版PDF版啊 ?
zhangjun  评论于  2012-5-3 12:11:26
番禺好宝妈 发表于 2012-5-3 12:05

中英版的找了好久找不到哦!我也想啊!我儿子还找我要呢?
zhangjun  评论于  2012-5-3 12:14:14
番禺好宝妈 发表于 2012-5-3 12:05

有英文版的1-43集,,,不知番“禺好宝妈”需不需要?
农存玉柳  评论于  2012-5-19 23:09:00
轻轻的走过
一路上有你  评论于  2012-5-19 23:09:00
随便看看咯~~~