晚饭吃孔雀?男孩儿穿裙子?

迷雾中的骑士

当神奇树屋把杰克和安妮带到中世纪去经历一场大冒险的时候,他们就碰到了这样的事:城堡的大厅里正在进行一场盛宴 ,杰克和安妮却是完完全全的不速之客!跟着黑马骑士,兄妹俩闯进正在举行宴会的城堡,这对不受欢迎的小兄妹,被守卫关进了地牢,他们要如何逃脱?路上又会遇到什么危险呢?还有,在这一集里,杰克发现了夹在书中的书签上,竟然也刻着和徽章上一模一样的M字,这两者间又有什么关联?

请看有趣的神奇树屋2——《迷雾中的骑士》。

双语PDF电子书下载 神奇树屋2-迷雾中的骑士.rar (247.15 KB, 下载次数: 39146)

目录

1.黑幽幽的树林   

2.再度出发   

3.跨过吊桥   

4.进入城堡   

5.被捕   

6.嗒——哒!   

7.秘密通道   

8.骑士   

9.月光下   

10.神秘之谜破解了

音频下载:

Magic Tree House 2 - Knight At Dawn.part1.rar (2.92 MB, 下载次数: 40477)

Magic Tree House 2 - Knight At Dawn.part2.rar (2.92 MB, 下载次数: 46054)

Magic Tree House 2 - Knight At Dawn.part3.rar (2.42 MB, 下载次数: 46449)

《神奇树屋》全集Magic Tree House

围观

不错不错鼓励一下^_^: 4.0
enjoyyou  赞一个!  发表于 2013-12-27 16:04:01
爱贝妈妈  不错不错鼓励一下^_^: 4
我已经把书移到上面来了,,  发表于 2012-4-27 18:06:01
欢欢98  评论于  2012-4-27 15:02:33
谢谢正在找呢。。。。
zhangjun  评论于  2012-4-27 16:45:21
妈妈十分热心的。。。。我上传文本吧!!!希望大家更方便!

神奇树屋2-迷雾中的骑士.pdf (256.55 KB, 下载次数: 9420)
家有小活宝,大活宝来报到!
雪儿宝贝妈  评论于  2012-4-27 18:08:33
哈哈哈。。。。。版主帮我整理的好好哦!!!我之前的太简单了!就一个音频{:soso_e179:}
火火  评论于  2012-5-4 21:31:18
谢谢楼主了。。我们下载了
今天老师又找我谈心了!
跳跳猴  评论于  2012-5-28 12:32:25
非常棒,谢谢分享
abcd23011  评论于  2012-7-17 07:35:58
偶很喜欢这个O(∩_∩)O~
joyqj2008  评论于  2012-8-29 14:40:42
{:soso_e100:}hao
加油!努力!多赚爱币给孩子买house!!!
西瓜小叶子  评论于  2012-9-2 11:00:41
谢谢分享。。。。。
yydy  评论于  2012-9-6 13:39:14
谢谢,楼主!