快过年了,大家在割草、除尘、擦鸡蛋……对小鸡们来说这可是意义非凡的本命年。公鸡爷爷换屋顶瓦片时,一脚没踩稳摔了下来。危急关头,大力士冲过来救下公鸡爷爷。但他也把大门撞坏、水槽踢翻,还把小鸡们都甩上了树……原来,大力士不能控制自己的力量,往往完成一项任务,会制造十个灾难!卡门想出了什么办法来帮助大力士?
, V9 I0 V9 R9 R/ J  O2 W
* a- s0 G+ O$ F; |链接:http://pan.baidu.com/s/1i4M3KnN 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1 ]1 Q0 I0 b; f1 v" @% `
8 V. C6 q' j. V# t. v/ \! I% F! M8 n/ @
相关书籍ib格式点读包下载
: B4 w. z3 o3 f& l0 S7 J, Q不一样的卡梅拉ib格式点读包1234辑合集5 d& h' A4 N9 Q6 t& a: j( Z
7 f7 Y" l* g$ F" E

: |9 K2 j* l: k- {5 {( ~( ^+ U5 Y3 X$ Z4 d5 y' [8 Q2 [" f
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
wangmegan  评论于  2017-7-28 15:59:25
徐林伟  评论于  2017-8-1 21:01:28
太感谢楼主   谢谢   正好需要   孩子喜欢
halfping  评论于  2017-9-8 02:50:03
太感谢楼主   谢谢   正好需要   孩子喜欢
" y& I" B; P. d% w5 q. m4 a
涵涵の妈妈  评论于  2017-9-22 14:55:41
不一样的卡梅拉第二辑《我要逃出皇家农场》
kknd1113  评论于  2018-5-24 19:24:37
小达人能用么
骨朵妈  评论于  2018-7-9 15:55:30
谢谢宝宝妈妈
骨朵妈  评论于  2018-7-12 17:23:45
谢谢宝宝妈妈
奇迹2018  评论于  2018-7-19 21:47:16
边边小磊磊  评论于  2019-3-22 18:11:11
fgfgsgfgsfdgfsd
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华