catcat1966 [VIP会员]
148765 2368
英语原版有声PDF在ipad和安卓系统平板电脑上需要通过ezpdf reader来阅读。
% o/ Q! _3 W2 H$ X! C, `" Pezpdf的下载:
7 f, Y' W+ |; ?. W' i# ~$ C
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

$ ]7 `5 p& ], H, a- P  R- c7 I
" [' o- p! L/ k, w! n7 J0 O% }5 v
7 e( q/ ]6 n' n自制有声pdf大合集:加州分级、体验英语、Let's_Go等电脑上、ipad上都可以点读
% s3 S% x- e7 g# Y* \
" D+ R+ y$ s! P1 o3 R. f. }7 T9 w9 j* O- R% j

& e2 R6 G4 H2 b2 m5 `4 {  @. {: U( X3 b
家有小活宝,大活宝来报到!

围观

winfredwang  快用苹果助手已经挂了,无法下载ezpdf了!  发表于 2020-1-29 12:44:30
liTommy  楼主太棒了,顶礼膜拜!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2018-1-20 22:57:39
sunny1980ssz  速来围观,看热闹咯!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2017-5-8 17:30:56
hyets  此等好贴,必赞无疑!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2016-5-11 16:55:15
meteorax  谨在此处,留下我的口水!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-12-12 20:16:55
小黄人  速来围观,看热闹咯!  发表于 2015-8-14 18:54:48
已有 2 人打赏爱币 收起 理由
Kelvin_W + 10 亲!给你一个红包!
爱贝妈妈 + 100 给爱分享的技术派然妈赞一个

总打赏: 爱币 + 110   查看全部打赏

美女妈妈  评论于  2014-10-28 09:00:29
什么好东西,瞄一眼。
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
bbqsm  评论于  2014-10-28 09:01:27
好人一生平安
1 B$ V* ~% q, [  O: s7 Y# Y
mayujie321  评论于  2014-10-28 09:01:39
想学习一下
catcat1966  评论于  2014-10-28 09:01:41
感谢沪 1206 兜妈
764807976  评论于  2014-10-28 09:08:18
想学习呢,如何在ipad上面免费看有声的pdf
heshuangning  评论于  2014-10-28 09:09:01
谢谢分享资料
Jamesxie007  评论于  2014-10-28 09:12:36
太感谢了                                             
悠悠小荷  评论于  2014-10-28 09:16:13
我也看看,学习学习.
太急燥了,要平心静气
sadie  评论于  2014-10-28 09:50:47
谢谢分享!
然然妈妈的有声pdf圈 自己动手制作有声PDF,其实就是把现成的MP3文件和PDF文件合成起来。圈子里也有发布自制教程,我也会陆续分享一些经典绘本、英语原版读物的有声pdf,现在发的有海尼曼分级读物..... 群主: catcat1966
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华