卡梅利多、贝里奥和卡门正在开心地踢足球。突然,远处来了辆豪华马车,美丽而高傲的玛丽王后一眼看中了卡梅利多和贝里奥,把他俩抓到了凡尔赛宫的皇家农场。尽管农场里的动物都戴着假发,打扮得怪怪的,卡梅利多还是教大家玩起了他最喜欢的游戏——踢足球。
! }5 a; ?9 ~/ }. O  卡门发明了“飞禽航空”前去营救哥哥,却变成了玛丽王后的阶下囚,他们好想回家……怎么才能顺利逃脱呢?
; X& }( i6 v: J
: T% R2 _$ m$ L# i链接:http://pan.baidu.com/s/1c21Vw8w 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

6 X9 f$ y0 S: d/ \+ [; r0 W- W9 L( q0 J! k6 X/ i1 _8 q; r
相关书籍ib格式点读包下载
# j7 j! q9 |8 R& ?! w, D+ c; [* V) f2 c不一样的卡梅拉ib格式点读包1234辑合集
  Y* X" d% d+ r+ T# s" A+ n  E7 o- {2 l1 c" m8 w' U

. a+ d% K  e$ q6 s  d8 U
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
wangmegan  评论于  2017-7-28 15:58:47
徐林伟  评论于  2017-8-1 21:00:59
太感谢楼主   谢谢   正好需要   孩子喜欢
Snowdancing  评论于  2017-9-4 09:22:18
谢谢分享,看看。
halfping  评论于  2017-9-8 02:50:29
太感谢楼主   谢谢   正好需要   孩子喜欢
+ H1 u3 G3 L9 x5 o  T0 ~6 ?1 ~
涵涵の妈妈  评论于  2017-9-22 14:54:23
顶顶顶顶顶顶顶顶$ j0 X1 `7 _+ y7 A' v9 U0 [
轻轻半月痕  评论于  2017-9-26 14:21:43
孩子喜欢,需要密码,谢谢
骨朵妈  评论于  2018-7-9 15:55:06
谢谢宝宝妈妈
奇迹2018  评论于  2018-7-19 21:44:51
边边小磊磊  评论于  2019-3-22 18:10:06
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华