小凯丽送了卡梅利多一个橄榄球当作礼物,不料却给小胖墩抢走了,争夺中卡梅利多一脚把球踢进了黑暗森林里!为了找回橄榄球,三个小伙伴冒险走进了这片传说中被施了咒语的森林,没想到卡梅利多和卡门先后掉进陷阱,只有贝里奥侥幸逃出,但他的后面却跟着一顶恐怖的魔法帽…… 卡门帮助魔法师梅林念出咒语解救了自己!但魔法师梅林能帮助小鸡们降伏魔法帽吗?还是让事情变得更糟呢?咕咕嘿卡—塔巴哈!" B; t  R. w, |- j. W  t$ ~3 }
% l- O& \( ?  o2 {( Z) }. \2 v3 M

7 h$ H0 T/ W" N7 S* A) W, V链接:http://pan.baidu.com/s/1c2D0FL2 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

7 D: b- [* ^# G1 d) o" W) f5 @) R. t% ?- p% P) X- W# w9 U- Y. L

9 w. p/ S% y8 A4 |6 O( J; m8 p# w. R" ?" j8 F$ {

6 ]% C0 s1 @3 E7 r, _) m# T, B相关书籍ib格式点读包下载$ }1 S5 Y3 s2 J5 g4 n
不一样的卡梅拉ib格式点读包1234辑合集8 W, M$ t# B4 {  r
, e6 o7 \* C! s% }" i- R( f
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
wangmegan  评论于  2017-7-28 15:58:13
徐林伟  评论于  2017-8-1 21:00:30
太感谢楼主   谢谢   正好需要   孩子喜欢
halfping  评论于  2017-9-8 02:50:52
太感谢楼主   谢谢   正好需要   孩子喜欢
) N9 Y' Q& L! M/ f% j& F
涵涵の妈妈  评论于  2017-9-22 14:53:41
顶顶顶顶顶顶顶顶
骨朵妈  评论于  2018-7-9 15:54:24
谢谢宝宝妈妈
奇迹2018  评论于  2018-7-19 21:42:41
边边小磊磊  评论于  2019-3-22 18:09:39
菲and凡  评论于  2019-8-28 17:57:57
李秉翼  评论于  2019-9-10 23:23:05
谢谢
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华