小胖墩和大嗓门又闯祸了.他们利用镜子的反光原理点燃了草垛,大伙儿奋力把火扑灭后,皮迪克严厉地惩罚他们俩待在屋里一天都不许出来。半夜.大嗓门趁大家都在睡觉,偷走钥匙,反锁大门,和小胖墩一起出去玩。第二天,皮迪克怎么都打不开门,鸡舍越来越闷,如果再不打开门,大家就要被热死了……
8 g. N% A2 g* s5 ~9 M  偏偏小胖墩和大嗓门在森林里遇到了坏蛋田鼠,逃跑时又弄丢了钥匙,卡门和卡梅利多能及时找到钥匙返回鸡舍吗?
/ J4 f$ {6 G$ I7 _5 a2 M) G% A7 f: W$ J' g0 l
链接:http://pan.baidu.com/s/1eSy34bw 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

7 L3 e8 l" Z/ r. j& s3 d$ c: O7 \, j5 W1 h+ V
相关书籍ib格式点读包下载, ~; Z# O$ |6 o% ]; P* |
不一样的卡梅拉ib格式点读包1234辑合集
7 N" ]: g& Q& ?" h
7 B) p1 Y% J( {
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
wangmegan  评论于  2017-7-28 15:01:15
3Q
徐林伟  评论于  2017-8-1 20:55:24
太感谢楼主   谢谢   正好需要   孩子喜欢
halfping  评论于  2017-9-8 02:54:59
太感谢楼主   谢谢   正好需要   孩子喜欢6 k( v: i$ s) a* K! G  c
涵涵の妈妈  评论于  2017-9-22 14:47:17
不一样的卡梅拉第二辑《我遇到了埃及法老》
星凌紫晶  评论于  2018-4-17 16:41:35
afagdfhhjhj
骨朵妈  评论于  2018-7-9 15:50:39
谢谢宝宝妈妈
奇迹2018  评论于  2018-7-19 21:27:32
边边小磊磊  评论于  2019-3-22 18:06:23
dafdasfasdfads
菲and凡  评论于  2019-8-28 17:54:33
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华