公鸡爷爷在给小鸡们讲述祖先历史的时候,小胖墩和大嗓门弄丢了祖传的神奇羽毛,这下公鸡爷爷扭歪的脖子再也治不好了!卡门、卡梅利多和贝里奥决定去北极,为爷爷寻找传说中的克鲁马努鸡的羽毛……
( X- [" D2 h2 P1 W! f1 @3 x   没想到遇上了红头发的雷夫·埃里克,这个蛮横的小伙子抡起斧子差点要了他们的命!三个小伙伴能找到克鲁马努鸡吗?' \/ L9 u0 {% u
& o) J; S" E0 m
链接:http://pan.baidu.com/s/1mibqFn6 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

) ~6 b* c% r; [, b+ n
8 w% X1 K: Y/ X! _相关书籍ib格式点读包下载
0 b! a5 i. q7 i( n+ x9 G& L0 S不一样的卡梅拉ib格式点读包1234辑合集
9 f1 y1 ^  K: y; k2 s4 N1 s
3 ?! M# h: {2 Q2 r) w4 |8 o
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
wangmegan  评论于  2017-7-28 15:10:36
徐林伟  评论于  2017-8-1 20:56:38
太感谢楼主   谢谢   正好需要   孩子喜欢
halfping  评论于  2017-9-8 02:53:21
太感谢楼主   谢谢   正好需要   孩子喜欢* B& M$ I* E- u* r/ p/ e6 p6 J
涵涵の妈妈  评论于  2017-9-22 14:48:40
顶顶顶顶顶顶顶顶
轻轻半月痕  评论于  2017-9-26 14:23:56
孩子喜欢,需要密码,谢谢
星凌紫晶  评论于  2018-4-17 16:43:50
zdahdddddddd
骨朵妈  评论于  2018-7-9 15:51:40
谢谢宝宝妈妈
奇迹2018  评论于  2018-7-19 21:29:24
:
jtgx8888  评论于  2019-3-1 13:29:56
谢谢 非常需要
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华