公鸡爷爷在给小鸡们讲述祖先历史的时候,小胖墩和大嗓门弄丢了祖传的神奇羽毛,这下公鸡爷爷扭歪的脖子再也治不好了!卡门、卡梅利多和贝里奥决定去北极,为爷爷寻找传说中的克鲁马努鸡的羽毛……
( r& b3 P! |& g   没想到遇上了红头发的雷夫·埃里克,这个蛮横的小伙子抡起斧子差点要了他们的命!三个小伙伴能找到克鲁马努鸡吗?9 k% }- Q/ s0 t# G6 p1 O% F

/ r0 D2 }* Y4 g* S7 p链接:http://pan.baidu.com/s/1mibqFn6 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

- X8 c. D& q$ ]3 d* O+ j
% E+ m  c7 j7 j% o2 J9 ?2 s相关书籍ib格式点读包下载; L# d' O! ?. M7 f& L' S
不一样的卡梅拉ib格式点读包1234辑合集
2 V( p0 {  y9 M: p" h$ ?2 E; t
5 z! u9 z/ a0 e6 S
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
wangmegan  评论于  2017-7-28 15:10:36
徐林伟  评论于  2017-8-1 20:56:38
太感谢楼主   谢谢   正好需要   孩子喜欢
halfping  评论于  2017-9-8 02:53:21
太感谢楼主   谢谢   正好需要   孩子喜欢7 R! v8 s, d" L" {# z6 n4 Y
涵涵の妈妈  评论于  2017-9-22 14:48:40
顶顶顶顶顶顶顶顶
轻轻半月痕  评论于  2017-9-26 14:23:56
孩子喜欢,需要密码,谢谢
星凌紫晶  评论于  2018-4-17 16:43:50
zdahdddddddd
骨朵妈  评论于  2018-7-9 15:51:40
谢谢宝宝妈妈
奇迹2018  评论于  2018-7-19 21:29:24
:
jtgx8888  评论于  2019-3-1 13:29:56
谢谢 非常需要
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华