《不一样的卡梅拉》系列故事讲的是母鸡卡梅拉和她的儿女们卡梅利多和卡门的历险故事
" y+ X- ?9 A, ~; ]4 j1 |* w. q卡梅拉家族里的每个人都是那样的与众不同。敢于幻想,更敢于去尝试别人不敢想的事情。书中充满了惊险的情节和法式的幽默。当然,也不乏那些捧着肚子哈哈大笑的段子。这套书的特点是那种小口袋式的,小32开,轻松、便携。每册文字大致在1500—2000字左右,阅读这套书,起步阅读的孩子很容易独立自主地从中获得自我的乐趣和完成全篇的成就感。( u6 O# f4 C! R& b3 D4 `
QQ截图20170621164856.jpg / g7 M; ?; [) v: F- u+ ~
《不一样的卡梅拉Ⅰ》:认识卡门吗?还有她的哥哥卡梅利多?以及他们的小伙伴:小胖墩、小六子、鼻涕虫、小刺头?他们是鸡窝里的调皮分子。
) @" A: V* [, \看大海、摘星星、找太阳……他们的梦想一个接一个,在小鸡们的心中没有什么是不可能的!
! M% \7 Y" y! L  I( F0 z QQ截图20170621164914.jpg
0 o9 y& J9 Q3 H3 I8 V《不一样的卡梅拉Ⅱ》:鸡窝里,又发生了一连串好玩的事:小公鸡和小母鸡们被变成了冰雕;黑猫居然怕老鼠:小狐狸和小鸡成了好朋友;故事爷爷要退休了;对了,还有那个爱说大话的圆桌骑士兰斯洛特……
0 `  i! U- Y; \% ~+ Z3 T小鸡卡梅拉厌烦透了鸡窝里的平凡生活,她幻想着外面的世界。做一次长途旅行是她的第一个梦想,在海的另一边,她结识了火鸡皮迪克,并且把他带回了家,他们俩生下了一只粉色的小鸡——卡梅利多。: T: v. E1 }. D1 Y; ?! q& e" c
卡梅利多的梦想就更多了,他想拥有一颗星星,可是却意外的结识了一群外星鸡……
' T: T, G+ V2 u3 D6 G7 g6 O卡梅利多都还梦想和别人的家庭一样,有几个兄弟,可结果却来了个妹妹……
% T# U5 n9 Z; R$ J( G( ~3 F有一天,鸡窝里发生了一件灾难性的事件,太阳不见了,卡梅利多的爸爸皮迪克也将面临着失业的危险,卡梅利多决定要找回失落的太阳,挽救鸡群……
3 x0 n6 L% V# d. I整个故事内容极具创意,充满想象色彩,插图精美,小鸡卡梅拉和卡梅利多的形象惹人
9 @9 S; F( e8 w& L, i. T

9 w, n& @3 Y% \
9 j& d2 e' G8 [6 M5 d% Q不一样的卡梅拉第一辑13册
! A" i: _6 f+ w6 r8 b4 H不一样的卡梅拉第一辑《我想去看海》; T3 {# S! M& i: Q
不一样的卡梅拉第一辑《我想有颗星星》! z. n. \2 V! K! ?) w  R5 K
不一样的卡梅拉第一辑《我想有个弟弟》4 C; X# E6 u" d4 B1 H, a0 X7 m
不一样的卡梅拉第一辑《我去找回太阳》
- L) Q, W' o( e& J/ \不一样的卡梅拉第一辑《我爱小黑猫》
& i% l9 `# H4 C4 K" P; e1 S0 I* u* X不一样的卡梅拉第一辑《我能打败怪兽》) M) g1 b( Z& \2 e; E3 ?
不一样的卡梅拉第一辑《我要找到朗朗》; w( a2 j% Y: }! ^( O% T2 a. F; ?
不一样的卡梅拉第一辑《我不要被吃掉》0 z- ]% A+ W% K
不一样的卡梅拉第一辑《我好喜欢她》4 B+ j; l6 X' x; |7 |
不一样的卡梅拉第一辑《我要救出贝里奥》  u  ]* B9 [3 B! z3 x0 \2 i
不一样的卡梅拉第一辑《我不是胆小鬼》
( s" N! ^  J2 v8 [" l% i! [! W不一样的卡梅拉第一辑《我爱平底锅》
" Z6 k' x+ Z: u不一样的卡梅拉第一辑《我唤醒了睡美人》
3 |3 r$ [' X  I1 y0 c
# S( Q  I' B4 k2 @  ~, O
3 X: }& m7 B" v, Q0 t" P( |9 v不一样的卡梅拉第二辑12册
: A: W& f* q" j, M9 }不一样的卡梅拉第二辑《我遇到了埃及法老》/ j9 F6 |6 {' G- X) n
不一样的卡梅拉第二辑《我要找回钥匙》
+ `% d$ t2 y5 D) l- R' B不一样的卡梅拉第二辑《我的个人演唱会》
3 ~; ]+ K: f4 W) s) Q2 V不一样的卡梅拉第二辑《我的北极大冒险》! a2 c* z$ N' L' V0 V, [) l2 o
不一样的卡梅拉第二辑《我创造了名画》% T! A: t1 L; [4 Z
不一样的卡梅拉第二辑《我梦游到仙境》
% U& l  V" }; n1 H8 ?) x不一样的卡梅拉第二辑《我想学骑自行车》7 t: [0 b0 ^. e) ?0 L: y" P
不一样的卡梅拉第二辑《我的鸡舍保卫战》
9 Q( O$ {4 F; ]( ~不一样的卡梅拉第二辑《我发现了爷爷的秘密》
& I% U; _9 |7 A( ~. z3 ^  @不一样的卡梅拉第二辑《我的魔法咒语》
) i% F4 x; m2 m5 V' B0 ^不一样的卡梅拉第二辑《我要逃出皇家农场》  P. g( d2 ?) }- C
不一样的卡梅拉第二辑《我的本命年任务》9 G; D( z/ a1 O. B& f( y& i6 r! m

; c: F$ Z1 o# m不一样的卡梅拉第三辑8册
/ w6 z+ I5 M. k6 ]不一样的卡梅拉第三辑《我的催眠树根》
+ {7 U! [) a6 G7 F. a- J不一样的卡梅拉第三辑《我想去放烟花》
" s, f; j/ v: d1 z% ?: ^9 u不一样的卡梅拉第三辑《我不要撒谎》0 t& W* K& X5 [9 {: e# c% R( l
不一样的卡梅拉第三辑《我是罗密欧》) w! S0 F: A. L+ w) U* G
不一样的卡梅拉第三辑《不怕打雷》
9 s, T9 [. X: E! m. n, o$ \不一样的卡梅拉第三辑《我要练出黄金》
7 C- p) R2 e1 Q不一样的卡梅拉第三辑《我的马拉松战役》
% s, X* ~: N# X( l% W- X不一样的卡梅拉第三辑《我学会了功夫》
$ P+ z0 h( q& D/ }. @) ?$ _: o" k
2 I4 V3 C0 F* k6 ]6 f不一样的卡梅拉第四辑10册
+ W7 ~+ Y# M  W% E( }不一样的卡梅拉第一辑《我唤醒了睡美人》
! Y# ^1 e% N% b, G) G5 j2 d不一样的卡梅拉第四辑《我的胆子变大了》3 _2 o2 B9 P& S% z  ~
不一样的卡梅拉第四辑《我是侠盗罗宾汉》7 i! l$ L+ r+ p4 M! r4 Y7 ?
不一样的卡梅拉第四辑《我救了怪鸡弗斯坦》. Y, D+ x9 o, O9 t4 x2 u
不一样的卡梅拉第四辑《我下了个金鸡蛋》8 R, s7 [$ m3 |+ G" @% h. V
不一样的卡梅拉第四辑《我能预言未来》+ I# U$ y% B5 i# U5 e' ^5 m7 D
不一样的卡梅拉第四辑《我为爸爸找回信心》
- a# r& B1 u3 K  S3 a不一样的卡梅拉第四辑《我是大明星》& I( @  T" \0 G0 P* ]* U
不一样的卡梅拉第四辑《我给巨人做饭》
! F- G6 Q% n+ d4 q/ b/ j- ]1 |不一样的卡梅拉第四辑《我许下三个愿望》3 x2 }( r" o. e2 K; q+ x

7 c5 d; F( g( C5 F' c" x9 a3 R; _0 C
2 _" n7 x# E6 w5 g

6 s; S% ^1 {/ l; O+ d
/ @* W& q6 k# J9 h5 n* s% E. k# W( U# ]/ m* Q6 {
6 H# S  ^5 J0 f2 T& m
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
skyscape99  评论于  2017-7-25 23:14:29
thanks for sharing
miyimiaomi  评论于  2017-9-5 11:12:35
求第四季的DAB格式
jier_1984  评论于  2018-2-12 13:43:51
thanks for sharing
雨君  评论于  2018-4-3 16:34:04
谢谢分享!!!!!!!!!!1
pujiao1986  评论于  2018-11-12 11:30:20
谢谢分享谢谢分享谢谢分享
楼燕进  评论于  2019-3-4 13:23:11
想要第一辑13册的IB格式点读包
wcw1201  评论于  2019-3-15 17:48:37
支持楼主。…。…………。…。…。…。…。…。…………。………
鱼北北  评论于  2020-2-26 10:14:34
谢谢资源
麽sue族  评论于  2020-5-12 13:54:56

大爱,非常喜欢。

爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华