卡梅利多 很喜欢小凯丽,却不知道怎么 表达,他因此每天晚上都做噩梦,吵得大家 睡不好觉,结果被赶出了鸡舍。     卡梅利多遇见了著名的剧作家莎士比 亚,莎士比亚被他真挚的情感所感染,邀请 他担任新剧的男主角。但在排练时,坏蛋田 鼠抓走了小凯丽,英勇的卡梅利多能救出美 丽的小凯丽吗?     别忘了,在舞台上,莎士比亚就是头儿, 卡梅利多就是罗密欧!
# B! y( }7 U6 S" J$ \1 v: O! ~0 i8 E! ^( [4 [
链接:http://pan.baidu.com/s/1i5HupM1 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

# t, Y9 L" f% L) R+ W相关书籍ib格式点读包下载
9 P, V  ~# J8 S: \* T5 F不一样的卡梅拉ib格式点读包1234辑合集
- E; y/ n0 U$ U& B% h- B' V+ V) V  N9 p" p" F

) t' z* V# I+ y2 a
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
徐林伟  评论于  2017-8-1 21:05:14
太感谢楼主   谢谢   正好需要   孩子喜欢
13611934783  评论于  2017-8-31 09:34:38
需要资源谢谢
涵涵の妈妈  评论于  2017-9-22 14:42:39
不一样的卡梅拉第三辑《我不要撒谎》
bcheng3  评论于  2017-10-4 13:43:04
不一样的卡梅拉第三辑《我是罗密欧》
最爱紫水晶  评论于  2017-10-28 11:47:35
这个小达人的笔能用吗
半杯咖啡  评论于  2018-7-9 14:03:23
我是罗官右在硅
骨朵妈  评论于  2018-7-9 15:29:20
谢谢宝宝妈妈
边边小磊磊  评论于  2019-3-22 17:41:36
dfadsfadsfads
美玲狐狸  评论于  2019-6-18 09:37:15
不一样的卡梅拉第三辑《我是罗密欧》
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华