蓝水晶的光芒 [版主]
193674 1751
BBC Cbeebies的phonics自然拼读动画片积木英语《Alphablocks》1-4季附字幕
' e0 f- l; F( B' y. ~' ^( V
. Y: w) }% N6 Z3 l5 S第一季一共26集,每一集5分钟左右吧。每个Alphablock都是故事里面的人物角色,这些Alphablocks通过不同的组合给孩子们展示了一个非常有趣的words magic。除了第一集是字母总体介绍,其他每集都介绍一个字母的常见发音及如何组合元音和辅音进行自然拼读。
0 y6 j, L( m4 X% C

Alphablocks

Alphablocks
$ X% B) [4 K  j) p4 i
4 j5 M8 ?5 n9 K
链接: http://pan.baidu.com/s/1ntr5eCL 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

* E7 D: u. u. B# V8 ^6 p; {, k( i
- \5 F  T# y6 u: T- O: I

Alphablocks

Alphablocks

8 O5 D$ x1 q+ o7 D$ v. w& d4 m6 w积木英语Alphablocks全四季的115礼盘链接:8 R( l: j: g. u% G# w9 q7 ~; {
英国BBCphonics发音动画片Alphablocks
- G/ T! f8 c& o* L! `* {9 t- X115网盘礼包码:5lbeeptsvo8s) c: I2 s; l0 {( h7 r
http://115.com/lb/5lbeeptsvo8s
% o+ ^7 v; q# ~- t: _$ J/ j6 o' ]* ]9 e& |- ]! t" w
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!

围观

shitounaiba  链接没有了,看来是我来晚了哈  发表于 2017-2-16 12:36:07
obaby  此等好贴,必赞无疑!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-11-30 15:24:39
hamking  速来围观,看热闹咯!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-10-11 05:01:47
广亿中  评论于  2014-9-18 14:09:51
爱贝忠粉前来报到
飞扬意意  评论于  2014-9-23 15:48:28
大家一起学英语
悠悠小荷  评论于  2014-9-23 15:49:46
我要下载,谢谢!
luby  评论于  2014-9-24 00:05:40
太感谢了。
kuchingcat  评论于  2014-9-30 10:07:48
感谢了。感谢了。
18910136970  评论于  2014-10-4 07:53:12
非常感谢收了
桨影泛清波  评论于  2014-10-10 13:09:30
太好了,感谢分享
$ j5 v: d1 `0 ?' R3 `% L
cuihong0310  评论于  2014-10-10 13:14:13
谢谢亲的分享!
Xcoffee  评论于  2014-10-10 13:27:47
谢谢楼主,辛苦了
家有小活宝,大活宝来报到!
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华