红磨坊 [版主]
389388 5605
粉红猪小妹第1-4季视频

( l3 w5 ]# @, d

推荐理由:粉红猪小妹 Peppa Pig 是一部原版的英语动画,一共有4季,一季每集5分钟。粉猪的词汇量是2000,纯正的英式发音、有趣的情节、可爱的动画人物设计,受到了国内外很多家长和小朋友的欢迎。Peppa Pig里面的对话简单,内容有趣,每一集时间也较短,很适合小孩子看动画学英语。

6 c( O/ y, x/ [0 i

粉红猪小妹Peppa Pig 荣获2005年法国Annecy 国际动画展Cristal奖“最佳电视制作”意大利Cartoons on the Bay动画展Pulcinella奖“最佳幼儿影集”“年度最佳欧洲节目”清新且色彩明亮饱和的简单画风配上非常温馨有趣的剧情,是一部非常适合全家大小一起观赏的优质动画。

3 M, m7 Z/ G$ ~! {: m
% e0 O! r+ r; v0 h( r
粉红猪小妹第1-4季视频: o; L) _$ ~7 R) e
链接: http://pan.baidu.com/s/1c0eVN7y 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
7 m4 Q- u: }( F2 b
9 I: [  e! m9 ]4 ]& X: l
链接: http://pan.baidu.com/s/16enDk 密码:
& P; ]" _: S3 c6 ?  r; s
2 B3 ?6 I3 `. \; ?
链接: http://pan.baidu.com/s/1qWqI9UO 密码:
8 }7 v0 a5 G/ r

/ i( ]- S& W' E$ N0 M0 q链接: http://pan.baidu.com/s/1sj0PWmD 密码:

: ?2 e" J! @2 m
& q! [! ^* P* Y5 E7 }9 o- O' W5 [9 S, a7 b
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!

围观

093娟子  为什么网页无法访问,哪里有资源分享一下?  发表于 2018-2-10 16:44:34
dory0813  楼主太棒了,顶礼膜拜!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2017-11-9 19:51:50
tiffan柠乐  此等好贴,必赞无疑!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2017-10-25 14:05:34
溪水儿响叮咚  此等好贴,必赞无疑!  发表于 2017-8-18 14:07:15
深圳涵涵妈  此等好贴,必赞无疑!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2017-8-14 12:34:37
sunny1980ssz  速来围观,看热闹咯!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2017-5-19 14:33:41
wyl0012  此等好贴,必赞无疑!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2016-12-24 14:26:12
细细相思  楼主太棒了,顶礼膜拜!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2016-2-7 17:02:21
meteorax  谨在此处,留下我的口水!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-12-12 20:16:05
hamking  楼主太棒了,顶礼膜拜!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-10-25 03:24:11
已有 11 人打赏爱币 收起 理由
pctsp + 5 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!
147258369zx + 1 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!
LINLIN2006 + 1 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!
零时一刻TT + 5 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!
wyl0012 + 1 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!
sd_qiye + 5 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!
明仔123 + 1 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!
一念之间! + 1 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!
wander99 + 1 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!
Tony_Tang + 5 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!
天海意浪 + 2 尽管我也缺币子,但好贴必须要打赏!

总打赏: 爱币 + 28   查看全部打赏

雨人  评论于  2014-8-22 19:11:16
看贴回帖
家有小活宝,大活宝来报到!
悠悠小荷  评论于  2014-9-18 12:49:38
先收藏,再下载.
太急燥了,要平心静气
cnnb123  评论于  2014-9-18 13:00:24
谢谢,很好的资料。
普陀祥妈  评论于  2014-9-18 13:03:14
拿了宝贝必须留下脚印哦
jingping0036  评论于  2014-9-23 17:33:55
收藏下载,太好的东东了
今天天气真好,大雨哪去了?
sunny2007  评论于  2014-9-28 16:28:30
原来在这里啊
默默的把爱币数了N遍,到底该换点啥呢?
kuchingcat  评论于  2014-10-31 01:14:11
谢谢分享!
cnnb123  评论于  2014-11-3 13:59:59
谢谢分享。收了
qiqicherry  评论于  2014-11-26 11:13:58
谢谢分享宝贵资源
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华