鸡舍里来了一只能预言未来的猫,他预言小凯丽会长胖,鸬鹚佩罗会找到爱情,公鸡爷爷会飞起来,皮迪克会失声……他甚至预言了鸡舍未来的首领!这可让卡梅利多无论如何都不能接受!预言猫说的话不光在鸡舍里掀起了一场轩然大波,还让三个坏蛋田鼠相互打了起来!这位自称是大预言家诺查丹玛斯的猫到底说了什么?他的预言会实现吗?
! y6 g% r% O; b* \
, w& l# k0 P9 {4 ~
链接:http://pan.baidu.com/s/1c2F1Ky 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
2 X! o2 I! ~4 u* U1 Q9 v

" X2 J% n: T9 @* b2 c  H相关书籍ib格式点读包下载
! Y: c; ^* @9 N3 Z$ Y6 Q, c不一样的卡梅拉ib格式点读包1234辑合集
# t* L  R' G# Z, U5 m/ w6 s4 q/ r; B& L# d8 y

, k* }" g2 t" r2 Q/ {6 A- P* t3 {+ u# I" n2 {8 ~$ B( P
2 q. {$ P5 v, j/ U/ J
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
徐林伟  评论于  2017-8-1 21:11:30
太感谢楼主   谢谢   正好需要   孩子喜欢
miyimiaomi  评论于  2017-8-10 16:18:11
孩子最喜欢的一套书
涵涵の妈妈  评论于  2017-9-22 14:31:22
不一样的卡梅拉第四辑《我下了个金鸡蛋》
冬日无雪  评论于  2018-1-11 10:03:00
非常感谢分享
yingzhaonv  评论于  2018-7-2 16:45:01
骨朵妈  评论于  2018-7-9 16:01:06
谢谢宝宝妈妈
边边小磊磊  评论于  2019-3-28 17:06:21
124799889  评论于  2019-9-9 19:56:12
李秉翼  评论于  2019-9-10 23:48:35
谢谢
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华