今天和大家分享的资源真的可以算的上是珍藏版资源了,这个三字经+弟子规有声真人朗读版MP3和电子书真的非常不错
《三字经》是中华民族珍贵的文化遗产,它短小精悍、琅琅上口,千百年来,家喻户晓。其内容涵盖了历史、天文、地理、道德以及一些民间传说,所谓“熟读《三字经》,可知千古事”。基于历史原因,《三字经》难免含有一些精神糟粕、艺术瑕疵,但其独特的思想价值和文化魅力仍然为世人所公认,被历代中国人奉为经典并不断流传。在孩子小的时候多看一些这类的书籍还是很有必要的,推荐大家下载。(密码是弟子规)

三字经+弟子规 有声电子书真人朗读二合一(阅读密码:弟子规)

三字经 弟子规 有声电子书真人朗读二合一(阅读密码:弟子规).part1.rar (1.91 MB, 下载次数: 31958)
三字经 弟子规 有声电子书真人朗读二合一(阅读密码:弟子规).part2.rar (1.91 MB, 下载次数: 31849)
三字经 弟子规 有声电子书真人朗读二合一(阅读密码:弟子规).part3.rar (401.85 KB, 下载次数: 12842)

syd1212  评论于  2013-7-10 15:19:58
谢谢分享
airmagic  评论于  2013-7-10 16:25:00
楼主我来过啦。。。啦。。。
家有小活宝,大活宝来报到!
yuxinshiok  评论于  2015-4-2 17:00:21
:)            
海芋  评论于  2015-7-1 14:11:18
下载了给孩子练习站姿的时候听
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
永恒的瞬间  评论于  2015-8-30 13:25:24
谢谢分享~~~
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
zhyutoo  评论于  2015-9-6 11:15:54
柴米油盐酱醋茶  评论于  2016-3-27 12:55:30
刚路过,感谢楼主的分享
qqmi0502  评论于  2016-8-23 14:11:48
多谢楼主分享!!
lant  评论于  2016-9-29 10:24:01
很好的资源。等孩子大点可以放给孩子听了