小胖墩不顾大家的反对爬上了屋顶,就在他得意地手舞足蹈的时候,来了一个“飞行怪物”,一下就把小胖墩给带走了!鸡舍里立刻乱作一团……卡门才不相信有什么怪物呢,她决定和哥哥卡梅利多去营救小胖墩。
$ Y' C7 C6 o) b% P& N/ Z1 V他们一路没有找到小胖墩,却撞倒了正准备画画的达·芬奇,他正在为作画的灵感消失而苦恼。恰在此时,他看到坐在一旁的卡门……达·芬奇*后画出一幅什么样的画?小胖墩为什么又会自己飞到天上去了? . F8 F) j2 `% @" t" d
8 D6 A0 ~( f0 X
链接:http://pan.baidu.com/s/1bo1Hl5l 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

5 k3 D+ \) H  S6 @. u相关书籍ib格式点读包下载/ X4 i- [7 |+ D. N, l7 L
不一样的卡梅拉ib格式点读包1234辑合集
1 x* h- G7 L# e& @4 b* Z8 h! h- v
7 \6 T" B+ K8 n% s& [+ h8 ~/ c$ ]' `3 p0 [, X, e0 b

- H$ ]. x- e7 W, Q  m! ^' r" p* ^( |4 R4 ^
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
wangmegan  评论于  2017-7-28 15:38:56
徐林伟  评论于  2017-8-1 20:57:23
太感谢楼主   谢谢   正好需要   孩子喜欢
halfping  评论于  2017-9-8 02:54:22
太感谢楼主   谢谢   正好需要   孩子喜欢
/ F  b  h3 x  P" T5 F
涵涵の妈妈  评论于  2017-9-22 14:49:16
不一样的卡梅拉第二辑《我的北极大冒险》
星凌紫晶  评论于  2018-4-17 17:10:58
sdAFDGHAQHAJ
骨朵妈  评论于  2018-7-9 15:52:07
谢谢宝宝妈妈
奇迹2018  评论于  2018-7-19 21:31:35
边边小磊磊  评论于  2019-3-22 14:06:29
换就会改变就开了个韩国芦荟胶
菲and凡  评论于  2019-8-28 17:55:49
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华