卡梅利多、卡门和贝里奥在森林里采蘑菇。贝里奥很快采满了一篮子漂亮的蘑菇,正得意的时候,却被卡门认出是毒蘑菇,他只好沮丧地把蘑菇扔在路上。蘑菇把正好骑车路过的德菜斯男爵给滑倒了,他骑着一架奇怪的机器,它的名字是——自行车。小鸡们对这个新发明十分好奇,都想骑上去试试。$ p6 i+ [" G) {; }. X
对这辆车感兴趣的可不止小鸡们,还有坏蛋田鼠!他们不仅偷了车,还设置了“小鸡陷阱”……小鸡们能帮受伤的男爵找回自行车吗?
" `+ K5 o$ d, x7 n3 g/ d1 s# ?4 D+ f7 k+ e( {: G

" }8 r% ^) ~* L$ }链接:http://pan.baidu.com/s/1sl2QNnB 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

8 Q" a+ O* j( N* }: d; Q2 [; ?
( ?% Y, L: p  i
% f5 R% V) _- C( }相关书籍ib格式点读包下载5 Y( P- Z; C  t( p/ L2 v7 i$ F3 h3 r
不一样的卡梅拉ib格式点读包1234辑合集
" }, ^6 F% T* r5 T: |' X
3 O" ]; G$ N9 H, p7 _% y' ^
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
wangmegan  评论于  2017-7-28 15:56:21
徐林伟  评论于  2017-8-1 20:58:38
太感谢楼主   谢谢   正好需要   孩子喜欢
halfping  评论于  2017-9-8 02:52:21
太感谢楼主   谢谢   正好需要   孩子喜欢
& K8 x$ E* ?3 x) L
涵涵の妈妈  评论于  2017-9-22 14:50:47
不一样的卡梅拉第二辑《我梦游到仙境》
骨朵妈  评论于  2018-7-9 15:53:10
谢谢宝宝妈妈
奇迹2018  评论于  2018-7-19 21:33:12
边边小磊磊  评论于  2019-3-22 18:08:30
**dsfasdfadf
菲and凡  评论于  2019-8-28 17:56:43
李秉翼  评论于  2019-9-10 23:20:46
谢谢
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华