童话故事《黑猫警长系列》5册ib点读包下载

& p3 p5 _) |& f1 `! s* r: G

《黑猫警长》曾是八十年代电视电影银幕上红遍全中国的卡通动画片,带给无数现为人父母的70后、80后太多感动和珍藏回忆。威风凛凛的黑猫警长是正义的使者,每日在森林里巡逻,抓小偷、擒歼敌、破迷案……哪里有困难,哪里有危险,哪里需要帮助,鼎鼎大名的黑猫警长就会出现在哪里!黑猫警长是孩子们心中的英雄,正直、勇敢、机智……成千上万的孩子着迷于黑猫警长的故事,有多少观众,就有多少个黑猫警长!, I" j& l$ K+ v$ L8 I  r5 e1 t$ u

" z; d9 `; N  |) C5 |
* n, C( @3 S& e" ^

黑猫警长系列

5 \, |: y: m1 g9 B! o5 U

书籍目录:

《黑猫警长1痛歼搬仓鼠》 $ v4 _1 U; ?" [
《黑猫警长2空中擒敌》 8 z% T5 r: W' x, s+ ]+ U' U
《黑猫警长3吃红土的小偷》 : s% H- e6 r7 M5 f5 }- V, `
《黑猫警长4吃丈夫的螳螂》
- ~- y8 w; N% C& t3 H2 @  e9 J《黑猫警长5会吃猫的娘舅》

( D. ^+ V9 n9 c  }. c

点读包下载链接:http://pan.baidu.com/s/1c1NjLkO回复可见提取码:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2 K& A; q5 W& M' R- s9 ~
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
REONG  评论于  2017-4-8 12:33:24
支持支持支持支持支持支持
sunny500  评论于  2017-11-18 09:09:26
很需要,谢谢制作者
木木琪琪  评论于  2017-12-25 13:30:37
谢谢楼主,非常好的资源
seanwoolf  评论于  2018-1-6 22:54:30
太好了,谢谢
木木琪琪  评论于  2018-1-11 11:57:05
这个资源太好了
小蒋格格  评论于  2018-6-1 10:46:25
谢谢楼主,辛苦了,分享给大家
cecaa216  评论于  2018-7-30 17:59:59
非常好的资源,谢谢分享
cherryyyang85  评论于  2020-1-13 14:44:20
谢谢分享,家里闲置的书可以利用起来了
冰儿星轨  评论于  2020-2-20 01:12:39
你好
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华