泡泡妈咪 [博士生]
28344 98
疯狂原始人The Croods 2013 英文版+国语版 带中文字幕/ L0 E: x, d7 ?$ b3 x8 U  M2 Y
《疯狂原始人》(英语:The Croods)是2013年美国一部3D电脑动画电影。该影片由美国梦工厂动画公司制作,二十一世纪福克斯公司发行。电影由科克·德·米科和克里斯·桑德斯编剧并导演,由尼古拉斯·凯奇、艾玛·斯通、瑞恩·雷诺兹以及凯瑟琳·基纳配音。影片时间设定在史前时代,讲述了一个居住在山洞中的原始人家庭离开山洞的冒险旅行经历。, @( n( Q# C7 s4 w

$ X+ ]( A( [! P. _2 Y+ [: V6 j 50225a2aa5c96_200x200_3.jpg
0 ~( }# x$ i' Z! u7 V: y$ F
# h  n& ^/ X( o& y1 d链接: http://pan.baidu.com/s/1eQIYu3K
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2 v2 c3 N- [1 f4 N8 i* O& F% S
8 l1 s& {% I# o* C) }2 A百度链接已经更新过了6 J4 c7 I2 ^/ e( c; `' a4 }
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
kidscandy  评论于  2015-7-10 15:58:16
好好好好好
家有小活宝,大活宝来报到!
pyl080823  评论于  2015-7-10 17:12:04
我的最爱--疯狂原始人
tiger__ch  评论于  2015-7-10 20:02:23
好东西,谢谢
tangzhe  评论于  2015-7-11 06:10:57
宝贝想看,期待能下载
小河  评论于  2015-7-11 09:27:06
很经典的片子,终于可以重温
rongguo863  评论于  2015-7-11 09:43:14
辛苦了,小孩放假了,下来看看,谢谢了
rongguo863  评论于  2015-7-11 09:43:29
辛苦了,小孩放假了,下来看看,谢谢了
悠悠小荷  评论于  2015-7-11 12:08:46
这是一部很适合全家一起看的动画片。
太急燥了,要平心静气
悠悠小荷  评论于  2015-7-11 12:09:56
呃,被百度屏蔽了。
太急燥了,要平心静气
电影资源圈 本圈子为电影资源圈,主要还是以分享儿童电影为主。如果有热门电影,或老少皆宜的电影也可分享。大家有好资源都一起进来分享,互相交流哦! 群主: 泡泡妈咪
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华