tinalv [博士生]
11913 13

动画电影:公主与青蛙 The Princess and the Frog 中英文双语字幕下载(可在线观看)

3 s3 m; F& W. ]0 r5 u: w" c1 X3 o蒂亚娜(Tiana)是个从不相信童话的女孩子,具有烹饪天赋的她最大的目标便是开一家属于自己的餐厅,多年来她一直努力赚钱,希望够自己的双手去实现梦想。可是就在她即将攒够钱的那天晚上,她遇到一只自称是王子马文(Naveen)的青蛙,他说自己是被影子人施了魔法并且许诺只要蒂亚娜吻他,那么他就可以帮蒂亚娜实现梦想。可是当蒂亚娜吻完青蛙,青蛙并没有变成马文王子,蒂亚娜却变成了一只青蛙。他们在躲避坏人的追赶时遇到喜欢演奏爵士乐的鳄鱼路易斯和荧火虫雷蒙,他们决定一起去密西西比河河口找女巫妈妈沃提帮忙。邪恶的影子人派出大批的影子杀手已经追上了这一行人,在紧要关头,妈妈沃提出现救了他们并且告诉了他们如果要变会人类,马文就必须去亲吻真正的公主夏洛特。可是此时马文在和蒂亚娜相处的过程中早已经爱上了这个执着的女孩子…… ( h' g4 K1 u* F0 A

( J( G2 d; L5 X& W

动画电影:公主与青蛙 The Princess and the Frog 中英文双语字幕下载(可在线观看)

2 z1 N4 ?$ L4 _5 }( Q/ h6 `/ G

* G, N1 P# `$ P2 Q% ?8 |

购买游客,本内容需要支付爱币 12爱币 才能浏览   

) d" }) |# X8 a9 ~2 M
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
管斯嘉妈妈  评论于  2015-3-16 15:19:55
我来我走
wangyanbaby  评论于  2015-3-17 08:52:57
谢谢分享。。。。
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
SEP  评论于  2015-3-17 08:59:44
晕倒,白浪费了12爱币  打开什么也没连接
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
anne001221  评论于  2015-3-17 17:10:19
晕 白浪费钱了 什么也没有!!
家有小活宝,大活宝来报到!
babemami  评论于  2015-4-5 18:55:32
真好,满足孩子的公主梦
rongguo863  评论于  2015-7-25 17:21:01
怎能么联接不存了?谢谢
abcztwj  评论于  2015-8-4 10:45:34
扣了金币,可下载链接不存在?
rongguo863  评论于  2015-12-5 10:12:34
谢谢了呀,辛苦了呀
xinken_lau  评论于  2015-12-28 16:20:07
怎么没资料的下载链接也扣了爱币5 M+ n4 [( m4 g/ R/ W$ p/ O2 f
电影资源圈 本圈子为电影资源圈,主要还是以分享儿童电影为主。如果有热门电影,或老少皆宜的电影也可分享。大家有好资源都一起进来分享,互相交流哦! 群主: 泡泡妈咪
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华