动画电影:机器人历险记Robots 英文版下载
) Q5 i0 t+ v/ q. e0 A2 d( @
8 L! M3 L' w- C! d这是一个充满了怪诞念头与奇思妙想的世界,行走在大街小巷的皆是一些关节僵硬的机器人,它们和人类一样在衣、食、住、行这样的凡尘俗事中奔波劳碌,追逐名誉、地位和金钱,乐此不疲,并不会因为它们的“肉体”是金属而有所改变……! z9 O# p" @4 l" }* w4 \3 T- I

8 W8 W, r) O9 Q4 i" } 动画电影:机器人历险记Robots 英文版下载 9 b; v: X; U% H

( O) \" {" M. ?9 X7 ]机器人的等级取决于制造的材料,所以说到“铜底”罗德尼的出身就只能用“卑微”两个字来形容,但他却自认拥有发明家的金脑袋。小镇的生活虽然平静,但并不能满足罗德尼的求知欲,他决定去“机器人城”拜访著名的发明家“大焊”,这位已经是一家大型企业总裁的传奇人物是他毕生的偶像,罗德尼带着自己引以为傲的发明作品踏上了看似平步青云的阳光大路……
, X: o: b& A) ^, z, y# F$ N$ i6 B  x6 R; u2 t: g1 H

' e; Q; v* G$ D- V4 K' A" C
  q6 m2 G4 |  h$ a2 ~8 Whttp://yunpan.cn/cKHsFYnvkgqkp
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

" E  s3 S0 @8 C8 ]4 M) I4 u+ V6 `# Y) e/ `% u; m/ Z
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
临邦杰  评论于  2015-1-27 19:19:55
尊重劳动成果从我做起
pandola  评论于  2015-1-28 11:43:10
不错的电影,男孩子应该会喜欢
stone  评论于  2015-3-27 08:15:16
这个资源真好谢谢分享
果松的妈咪  评论于  2015-3-27 10:55:35
谢谢楼主的分享
wangyamei59  评论于  2015-6-12 11:05:40
好电影。谢谢分享
我爱我达  评论于  2015-6-16 11:47:52
收藏点电影 每周看一部
汗水一直下,只为咱宝贝!
qingting8595  评论于  2015-6-18 19:38:21
tiger__ch  评论于  2015-7-3 15:56:14
好东西,谢谢
xmrocki  评论于  2015-7-6 14:00:09
好东西 谢谢分享
电影资源圈 本圈子为电影资源圈,主要还是以分享儿童电影为主。如果有热门电影,或老少皆宜的电影也可分享。大家有好资源都一起进来分享,互相交流哦! 群主: 泡泡妈咪
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华