动画电影《魔发奇缘》高清中文版 网盘分享,可在线观看!1 b0 P' O% b0 _1 e5 I+ E7 K1 @

$ b. Z, n* U4 V2 f4 g2 ?故事主角是位有着一头长发的女孩 Rapunzel,她的头发受到魔法的控制,也因此她自幼居住在一座与世隔绝的高塔上,直到有一天,有一位痞子帅哥大盗 Flynn Rider 由于身手矫健,总能逃过各界的追捕,捉拿他的赏金也一直攀升,这也让他处境愈来愈艰难,当他来到高塔下方,发现这高塔正是最佳的藏身处,于时他凭着过人的能耐徒手爬上了高塔,殊不知高塔上原来有着一位美少女,一场奇缘就此展开……: N6 L+ x* F& b: T2 O6 R' ^# o4 n$ b
6 k  A0 i" A8 H& L1 k3 E
动画电影《魔发奇缘》高清中文版 网盘分享,可在线观看!
+ g# K% h* V! j: i; p
: Q8 x4 c( W- Nhttp://yunpan.cn/cyaQf9SkSswEE
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

. [$ L- i& y3 f# Q2 S, g
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
M898436  评论于  2015-1-20 18:28:38
看过当然要留个言啦
霁颜  评论于  2015-1-20 22:50:09
最近看的英文,很迷呢,这中文的要不要看呢?先谢谢啦,收着先~
wonderfulhouse7  评论于  2015-1-21 10:17:17
Thanks for sharing
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
章小姐  评论于  2015-2-21 00:37:06
长发妹的故事吗?" t+ D: d5 H7 ~, H7 `/ L$ z8 k
stone  评论于  2015-3-27 19:35:46
我想看这部电影
水晶兔  评论于  2015-4-10 11:15:39
新手学习~~励志~谢谢楼主分享
eleven  评论于  2015-4-17 17:38:23
谢谢分享!非常感谢
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
lifhu  评论于  2015-5-13 16:37:01
感謝LZ分享!
leeway007  评论于  2015-5-31 00:20:07
收到,谢谢
不错,谢谢
电影资源圈 本圈子为电影资源圈,主要还是以分享儿童电影为主。如果有热门电影,或老少皆宜的电影也可分享。大家有好资源都一起进来分享,互相交流哦! 群主: 泡泡妈咪
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华