毛驴 [VIP会员]
39150 129
【动画片】托马斯和他的朋友们 中文版+部分MP3音频 视频带字幕 百度网盘下载& E7 K0 P: ~' F$ S

' x, o3 f8 b- `3 y" p% L作者:瑞福·奥德瑞国家/地区: 欧美 别名:托马斯和他的朋友/托马斯和朋友
# L' |+ ~0 e( A8 @8 {! S; L* }& T( B简介: 在美丽的多多岛上,热心助人的托马斯是一辆可爱的火车头,他是一个完美主义者,最喜欢帮助别人,不过也常常因为过分热心而令自己卷入麻烦中。但是他乐观开朗,很快就会忘记不愉快的事,所以时常都是笑口常开,心情愉快。托马斯有很多的火车好朋友,他们团结友爱,互相帮助并且勤奋热情地工作,他们每天都会接载不同的乘客,因而发生了不少趣事,从中更认识到公平和友爱的重要。3 O& g0 s! G$ z( {

, ?; k% |$ y, ~4 s- A7 ]/ @/ U& v
5 f% I/ v3 T2 @# g1 K3 d 【动画片】托马斯和他的朋友们 中文版+部分MP3音频 视频带字幕 百度网盘下载 3 }) x* C9 Y  ~

& M5 o" n& U" z  E9 e) Y, u链接: https://pan.baidu.com/s/14NglKEUURkRBcLfyLPTa3w
购买游客,本内容需要支付爱币 10爱币 才能浏览   
.
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
欢动琴弦  评论于  2015-4-23 10:19:55
这个动画片男孩子最喜欢了,谢谢分享
hjr158  评论于  2015-4-23 13:17:42
这个动画片男孩子最喜欢了
sheepkt  评论于  2015-5-4 17:10:43
谢谢分享!
snowee  评论于  2015-5-14 12:39:44
中文版的估计我们家宝宝会喜欢看
yxy0426  评论于  2015-5-14 14:35:35
这个宝贝很喜欢的,谢谢分享
竹靜月流  评论于  2015-5-15 11:33:28
谢谢楼主~~~~~~
baobaotao  评论于  2015-6-18 23:45:46
好东西,找了好久,谢谢分享
henry126178  评论于  2015-6-19 21:40:02
热心助人的托马斯是一辆可爱的火车头,他是一个完美主义者,最喜欢帮助别人,不过也常常因为过分热心而令自己卷入麻烦中。但是他乐观开朗,很快就会忘记不愉快的事,所以时常都是笑口常开,心情愉快。
wdlmyway  评论于  2015-6-29 23:14:43
家里小孩很喜欢托马斯,书都看了几套了,谢谢分享
家有小活宝,大活宝来报到!
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华