! E: x) a% Q1 B( L$ T( l8 |

如题目所问,我家大宝5号上午参加的协和双语学校的面试,考的有数学和英语,都是笔试,不过英语是老师读他们在下面找单词,还有连线。孩子出来心情不错,说是差不多都写出来了,不过他还说看了电视,动画片,学校老师放了喜洋洋闯龙年之类的,看到他挺好的,觉得等这么长时间也值了,还有家长们去参加面试了吗?一起来交流下吧。

$ R! t0 a. P' V8 o2 Z. F# j4 V9 f3 R0 S$ I& x1 G
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
宝贝辣椒  评论于  2013-5-6 10:05:52
我是带着姐姐的孩子去面试的,他出来以后就跟我说,小姨,我们还看了电视,没想到学校给孩子放松的方式还挺符合小朋友的心思,不过小不点出来说英语和数学中间是看电视,然后就跟我说了是英语方面的,考的是夏季服装的单词课,老师讲完请小朋友起来说单词,后来我听旁边的家长说:数学题型和衔接班的类似,横竖斜等于十,平分铅笔,西瓜菠萝梨的天平题等。: B0 a6 r# |6 N# y' R' b
希望两个孩子都能考上吧。
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
海龟  评论于  2013-5-6 10:07:51
有看电视?我家娃怎么没跟我说呢,不行,我歹问问这小子。笔试数学和英语。
汗水一直下,只为咱宝贝!
豪豪爸  评论于  2013-5-6 10:14:14
我们是15:30的,小朋友说看片子,做英语卷子,看片子,做数学卷子,看片子。他同学参加13:00的,过程也类似。
我穷的只剩爱币了,求爱贝发现金吧!
快乐宝贝  评论于  2013-5-6 10:21:39
不同场次的面试题基本上不会有大的不同,校区题目倒是可能会不一样,大概是学校想平衡孩子的各方面吧,英语好的,数学好的,体育好的,各有侧重。
小甜甜  评论于  2013-5-20 10:36:24
7 }- `' u- r7 j' u+ J7 ~5 m  j

9 N! |3 ?* n1 c0 p; k3 W( D对了,世外还考了道社会题啊,雅安地震了要募捐,你怎么说服别人捐钱呢
% }7 R2 H0 ?- A3 q8 p3 ~- }' |+ z, Q
今天老师又找我谈心了!
协和双语浦东校区 上海协和双语学校浦东校区于2008年9月建成,通过国际、国内两部共存的设置为中外家庭提供先进的国际化教育。 群主: 宝贝辣椒
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华