abigale  发表于 2013-2-19 14:44:34| 25602 次查看 | 25 条回复

幼儿美音启蒙caillou卡由电子书下载

原汁原味的Caillou,从动画片走到故事书中了!

CAILLOU(卡由)系列动画229集(英语原版)无中文配音和字幕。这是PBS(美国公共广播公司)播出的著名儿童系列节目。该节目的对象是学龄前儿童,在南美很受孩子们欢迎。我国也有Caillou的品牌童装销售。
  卡由(Caillou)是一个4岁的光头(法语意为小石头或小卵石)小男孩。剧集就是叙述他和2岁的妹妹(Rosie)、小猫(Gilbert)及家人和小朋友的生活故事。这些孩子生活中的“琐碎事”,或大多数孩子都经历过,正因为如此,孩子们才会感到亲切,看的时候才心情放松(把它视为英语资料另论)。
  画外音唱:“你正在成长为一个大男孩”。卡由唱道“我只是一个4岁的孩子,每天我长一点儿;我喜欢探险,我是卡由;如此多的事情要去做,每一天的新鲜事,我将与你们分享;我是卡由,我的世界是转动的,每一天都在变;有妈妈,爸爸帮助,成长不是如此的艰难,除非我已经受够了;但是这里有很多有趣的东西;我是卡由,卡由,卡由,我是卡由!那就是我,是我!是我!是我!”

目录:

1-1. CAILLOU AT DAYCARE

1-2. CAILLOU JOINS THE CIRCUS

1-3. CAILLOU IS AFRAID OF THE DARK

1-4. CALLIOU’S FRIENDS

1-5. CALLIOU VISITS THE DOCTOR

2-1. CAILLOU GOES SHOPPING
2-2. CAILLOU IN THE BATHTUB
2-3. CAILLOU GETS DRESSED
2-4. CAILLOU’S TEDDY SHIRT
2-5. CAILLOU GOES ROUND THE BLOCK

第一册:

幼儿美音启蒙caillou卡由自制书下载

s goes to shopping.pdf (1.66 MB, 下载次数: 14498)

我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!

围观

hamking  此等好贴,必赞无疑!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-10-11 05:03:49
时道江禹  评论于  2013-2-19 14:50:00
支持一下
时道江禹  评论于  2013-2-19 14:50:00
瞅瞅看咯
abigale  评论于  2013-2-19 15:17:23
2-2.pdf (1.46 MB, 下载次数: 1623)

2-3.pdf (1.59 MB, 下载次数: 1566)

2-4.pdf (1.21 MB, 下载次数: 1452)

2-5 Caillou goes around the block.pdf (1.81 MB, 下载次数: 1485)
pearl_qian  评论于  2013-2-19 15:18:47
楼主我来过啦。。。啦。。。
家有小活宝,大活宝来报到!

abigale  评论于  2013-2-19 15:25:48

s friends.pdf (1.63 MB, 下载次数: 1426)

1-2.pdf (1.84 MB, 下载次数: 1579)

1-3.pdf (1.16 MB, 下载次数: 1611)

1-1 caillou at daycare.pdf (1.68 MB, 下载次数: 1344)

s visits the doctor.pdf (1.53 MB, 下载次数: 1603)

看看顶贴的人多不多,多就继续上传!
joy_cici  评论于  2013-5-29 19:45:41
很好的资源,感谢楼主分享。。。
joy_cici  评论于  2013-5-29 19:47:11
楼主,继续上传吧,坐等。。。。。
HHMM  评论于  2013-9-17 13:31:27
太好了太好了!~真的非常感谢!~
飞扬意意  评论于  2014-9-11 08:57:33
现在感受到这里的力量
家有小活宝,大活宝来报到!