巴巴爸爸找巴巴妈妈

! e* |% G* K& G& ~7 A. s

巴巴爸爸找巴巴妈妈

- U" S" V5 K( @( a8 t  X- D

一天,巴巴爸爸不高兴了,他想要一个巴巴妈妈。弗朗斯瓦和好朋友克劳迪娅决定帮爸爸巴巴一起去寻找巴巴妈妈。他们去了伦敦、印度、纽约,甚至还飞到了好多奇怪的星球,都没有找到巴巴妈妈。他们只好回家了。这时,院子里突然冒出来一个巴巴妈妈!巴巴爸爸和巴巴妈妈相爱了,他们还生出了七个巴巴宝宝呢。

巴巴爸爸找巴巴妈妈dab点读包

链接: http://pan.baidu.com/s/1jG24z10

" c1 j$ ~& x6 H. d: n

贴可自定义,用你手上现有的编号即可。( a- M9 T9 E7 H" {4 y
! l! \0 a! {( P, b1 S4 ^  X$ K
( L* a  l% p8 }1 N  [
巴巴爸爸经典绘本(全10册)dab小达人点读包

0 ]9 [7 h7 P! y7 M: v% R* z& f( f1 s4 K7 _, c8 y8 F
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
阿眯妙妙  评论于  2015-2-16 14:39:45
xiexi非常感动
lemon281  评论于  2015-3-6 12:09:41
一天,巴巴爸爸不高兴了,他想要一个巴巴妈妈
家有小活宝,大活宝来报到!
阳光  评论于  2015-3-27 14:52:51
很棒的故事书,感谢楼主分享!
θα褈孆芐  评论于  2015-5-25 18:13:59
这正是我想要的,谢谢
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
fantagelo  评论于  2015-9-9 12:51:18
好资料谢谢
核桃皮  评论于  2015-11-5 09:40:56
谢谢楼主分享,赶紧给孩子做一个,这几天给他讲这个故事,讲的要吐了
A..  评论于  2015-12-23 19:21:00
正想找呢,谢谢楼主分享
amyliang  评论于  2015-12-30 20:37:27
巴巴爸爸系列第一辑:巴巴爸爸找巴巴妈妈dab点读包
kerria_zh  评论于  2016-1-12 13:07:07
巴巴爸爸找巴巴妈妈
点读资源分享圈 爱贝的小达人点读包资源分享圈,文件格式DAB格式。 群主: 一个苹果
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华