午后绿茶  发表于 2014-5-13 13:04:20| 6986 次查看 | 12 条回复

经典动画片《巴巴爸爸》MP3下载 经典动画片《巴巴爸爸》MP3下载

巴巴爸爸是一部法国系列连环画,首次发表于1970年。联邦德国将它改编成动画片后,1981年在美国首播,立刻风靡全世界。我国也曾经引进并播放,是80年代最著名的动画片之一。巴巴一家可以变成任何东西,巴巴爸爸看到了巴巴妈妈,然后又生了七个孩子,各有爱好。“巴巴爸爸”在法语的意思是“爷爷的胡须”,而松软的像胡须的棉花糖也叫做“巴巴爸爸”。因为法国的棉花糖都是粉红色的,所以巴巴爸爸也是粉红色的;因为彩虹有7个颜色 所以他们有7个孩子。

经典动画片《巴巴爸爸》MP3下载

《巴巴爸爸》第一部分MP3下载

《巴巴爸爸》第二部分MP3下载

【友情提醒:由于附件较大,需要全部下载才能使用】

部分角色介绍: 经典动画片《巴巴爸爸》MP3下载

巴巴爸爸和巴巴妈妈

Barbapapa et Barbamama(法)Barbapapa and Barbamama(英)Barbapapa en Barbamama(荷)

没有什么问题可以难倒巴巴爸爸和巴巴妈妈!他们充满智慧,还能轻而易举地变换成各种造型.他们友好和善,总是乐于帮助别人解决困难.和蔼可亲的爸爸妈妈有7个孩子,他们是:巴巴祖、巴巴拉拉、巴巴丽博、巴巴波、巴巴蓓尔、巴巴布莱特、巴巴布拉伯。(在国内引进版的动画片开头我们可以听到那段脍炙人口的旁白:“瞧,这是巴巴的一家

备注:

巴巴妈妈头上的花环是巴巴爸爸初次见到她时为她做的,当时巴巴妈妈还轻轻吻了巴巴爸爸。

巴巴拉拉(中)

Barbalala(法,英,荷)

巴巴拉拉是绿绿的!

她会演奏好多种乐器,是个小音乐家.巴巴拉拉也喜欢动植物,就像她的兄弟巴巴豆一样.巴巴拉拉整天都高高兴兴的,从来不生气.她脾气温和,兄弟姐妹们都喜欢她.

备注:

巴巴拉拉的名字"lala"来源于唱歌时的"lalala...",体现她对音乐的爱好.

巴巴祖(英->中)/巴巴豆(法->中)

Barbidou(法)Barbazoo(英)Barbabee(荷)

巴巴布莱特(英->中)巴巴布(法->中)

Barbibul(法)Barbabright(英)Barbabenno(荷)

巴巴布是蓝蓝的!

他是一个科学家.无论是化学、天体物理学还是遗传学,对他来说都不在话下.巴巴布经常做一些冒险性的试验,结果往往是灾难性的.幸好有他的生态学家兄弟巴巴豆时刻在密切监视着他的小活动。

为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
qrpuh  评论于  2014-5-13 13:09:14
支持分享精神。
百潭艳  评论于  2014-5-13 13:49:10
瞅瞅看咯
家有小活宝,大活宝来报到!
本本  评论于  2014-10-17 16:08:47
下载留名,谢谢
sng8687  评论于  2014-12-29 15:22:29
感谢提供分享
我宣誓!为了孩子我一定会努力爬树直到永远!
yeaye  评论于  2015-7-24 17:42:22
宝贝小时候很喜欢
忙碌的地瓜  评论于  2015-12-17 13:09:58
谢谢分享,我女儿非常喜欢听故事
听了次杯赛和小升初的讲座,感觉非常焦虑,我们这些裸考生简直择校面太窄了,只能寄希望于学的扎实,有面试资格临场发挥了。
ariescathy  评论于  2016-9-19 16:14:53
谢谢分享,非常好的资源
我爱王祖蓝2016  评论于  2017-5-20 19:36:29
真棒。谢谢谢谢谢
我爱王祖蓝2016  评论于  2017-5-20 19:36:44
好啊好啊好啊哈,把那把那把