zhangjun  发表于 2012-5-31 09:20:07| 24053 次查看 | 44 条回复

《神奇树屋》12 可爱的北极熊

内容简介:

为了解开最后一道谜题,成为藏书大师,神奇树屋带着杰克和安妮来到天寒地冻的北极。快冻死的两兄妹,幸运地遇见海豹猎人借给他们温暖的衣服,并邀请他们到雪屋作客;后来,跟着两只小北极熊,兄妹俩来到冰冻的海洋边缘,但不幸的是,他们被困在薄冰上动弹不得……北极熊妈妈会救他们吗?他们能达成任务,回到温暖的家吗?

神奇树屋12

你是认真的吗?

呜哦——一个奇怪的声音从开着的窗外传来。
  杰克在黑暗中睁开眼睛。
  那个声音又来了,呜哦——
  杰克坐起来,打开灯。他戴上眼镜,然后从桌子上抓起手电筒,朝窗外照去。
  一只雪白的猫头鹰站在树梢上。
  “呜哦。"猫头鹰说。它的黄色大眼睛正盯着杰克的双眼。
  它想干什么?杰克不明白。
  前两次探险,把杰克跟安妮带到神奇树屋去的,是长腿兔子和瞪羚。
  “吗哦。”
  “等会儿,”杰克对猫头鹰说,“我把安妮找来。”
  杰克的妹妹安妮,好像总是知道小鸟或者动物说什么。
  杰克跳下床,马上来到安妮的房间。她睡得很香。
  杰克把安妮推醒。
  “干吗啊?”她说。
  “到我的房间来”杰克悄声说,“我觉得摩根又发了一个信号。”
  一转眼,安妮就下了床,她马上和杰克进了他的房间。
  杰克把她带到窗户边,雪白的猫头鹰还在那儿。
  “呜哦。"猫头鹰说。然后它抬起翅膀飞进了夜色中。
  “它要我们去树林。”安妮说。
  “我也觉得是这样。”杰克说,“我们穿好衣服到楼下碰头。”
  “不,不。它说现在就去,立刻,”安妮说,“我们只好穿着睡衣了。”
  “我必须穿上我的帆布鞋。”杰克说。
  “行,我也要穿上我的。楼上碰头。”安妮说。
  杰克穿上了他的帆布鞋。他把笔记本扔进了背包,然后抓起手电筒踮着脚下楼。
  安妮正等在前门。他们一起悄悄溜到了外面。

目录

1 你是认真的吗?

2 嚎叫

3 驾!

4 雪屋

5 你就是

6 飞熊

7 灵光

8 解开谜题

9 哦,不,再来一次!

10 藏书大师

英文原文

12 Polar_Bears_Past_Bedtime.part01.rar (4.82 MB, 下载次数: 19674)

12 Polar_Bears_Past_Bedtime.part02.rar (4.82 MB, 下载次数: 20780)

12 Polar_Bears_Past_Bedtime.part03.rar (4.82 MB, 下载次数: 15690)

12 Polar_Bears_Past_Bedtime.part04.rar (4.82 MB, 下载次数: 13643)

12 Polar_Bears_Past_Bedtime.part05.rar (4.82 MB, 下载次数: 7322)

12 Polar_Bears_Past_Bedtime.part06.rar (4.82 MB, 下载次数: 19994)

12 Polar_Bears_Past_Bedtime.part07.rar (1.54 MB, 下载次数: 13622)

PDF: 12_ Polar Bears Past Bedtime.rar (3.97 MB, 下载次数: 18008)

《神奇树屋》全集Magic Tree House

家有小活宝,大活宝来报到!
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
yydy + 1 很给力!

总打赏: 爱币 + 1   查看全部打赏

本原崇  评论于  2012-5-31 09:29:04
支持分享精神。。。。。
本原崇  评论于  2012-5-31 09:29:36
随便看看咯~~~
pgszo  评论于  2012-5-31 09:40:00
我来过了。。。
池玲丹  评论于  2012-5-31 10:20:01
自带一张小凳子
安琪健康  评论于  2012-5-31 10:30:00
已阅留名
ymxvi  评论于  2012-5-31 10:30:00
我来看看呢!!!!
xscxo  评论于  2012-5-31 11:20:03
我来了我走了
popcornyun  评论于  2012-5-31 11:20:03
看过拿分走人
夫峰乾大  评论于  2012-5-31 11:50:00
我是有素质的人