mike  发表于 2012-4-1 14:41:13| 82346 次查看 | 604 条回复
全美最受欢迎的儿童自然科学图书《神奇校车》【第1辑】【第2辑】【第3辑】MP3下载!!!

《神奇校车》是美国国家图书馆推荐给所有学龄前儿童和小学生的课外自然科普读物。全美最受欢迎的儿童自然科学图书系列。美国“波士顿环球报——号角出版社”非小说类最有价值童书。荣获波士顿环球图书奖。“全美书商联盟”精选最佳童书。荣获美国《教育杂志》非小说类奇神阅读奖。荣获美国纽约时报书评、亚马逊网读者五星级评论。

http://www.i-bei.com/baby/music/%E5%9C%B0%E7%90%83%E5%86%85%E9%83%A8%E6%8E%A2%E7%A7%98.mp3

《神奇校车》【第1辑】下载链接

《神奇校车》【第2辑】下载链接

《神奇校车》【第3辑】下载链接
太忙了,每天想好的计划总是被打乱。

围观

275292921  速来围观,看热闹咯!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2020-7-7 21:28:52
sunny1980sszssz  此等好贴,必赞无疑!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2017-5-10 08:13:02
已有 4 人打赏爱币 收起 理由
◤/1/, + 1 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!
旷野繁花 + 1 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!
静かな海 + 1 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!
winny7603 + 1 赞一个!

总打赏: 爱币 + 4   查看全部打赏

冬冬妈眯  评论于  2012-4-2 17:00:08
太神奇了。。谢谢楼主!
我穷的只剩爱币了,求爱贝发现金吧!
顽皮宝贝  评论于  2012-4-4 15:41:23
好东西,支持LZ
家有小活宝,大活宝来报到!
fufuyan  评论于  2012-4-9 14:11:04
下载了谢谢
朵朵小胖  评论于  2012-5-7 15:30:36
下载看看,感觉不错,谢谢
家有小活宝,大活宝来报到!
sissy  评论于  2012-5-9 09:04:38
谢谢,我来下载收藏着。
桔子香水  评论于  2012-5-9 16:35:28
很棒,想上去看看
百合  评论于  2012-6-25 15:39:17
谢谢分享,我都下载了
rong1107  评论于  2012-6-28 16:51:12
非常好的东西,儿子很喜欢神奇校车,建议大家看看
我又来签到领爱币啦!爱币哗啦啦装进口袋!
猫冬  评论于  2012-7-6 10:47:47
好东西,谢谢分享