mike  发表于 2012-4-1 17:07:33| 133092 次查看 | 379 条回复
由于文件比较大,所以做了压缩包分卷,大家必须要将全部分卷都下载完才可以解压哦!!!
全美最受欢迎的儿童自然科学图书《神奇校车》MP3下载【第2辑】!!!
《神奇校车》是美国国家图书馆推荐给所有学龄前儿童和小学生的课外自然科普读物。全美最受欢迎的儿童自然科学图书系列。美国“波士顿环球报——号角出版社”非小说类最有价值童书。荣获波士顿环球图书奖。“全美书商联盟”精选最佳童书。荣获美国《教育杂志》非小说类奇神阅读奖。荣获美国纽约时报书评、亚马逊网读者五星级评论。

《神奇校车》【第2辑】下载目录
神奇校车:把热留住
把热留住.part1.rar (1.99 MB, 下载次数: 20918)

把热留住.part2.rar (1.99 MB, 下载次数: 18758)

把热留住.part3.rar (182.22 KB, 下载次数: 1203, 售价: 2 爱币)

神奇校车:腐烂小分队
腐烂小分队.part1.rar (1.99 MB, 下载次数: 26278)

腐烂小分队.part2.rar (1.99 MB, 下载次数: 27056)

腐烂小分队.part3.rar (1.5 MB, 下载次数: 15333)

神奇校车:光的魔法
光的魔法.part1.rar (1.99 MB, 下载次数: 19338)

光的魔法.part2.rar (1.99 MB, 下载次数: 24745)

光的魔法.part3.rar (217.93 KB, 下载次数: 5001)

神奇校车:光与植物
光与植物.part1.rar (1.99 MB, 下载次数: 7021)

光与植物.part2.rar (1.99 MB, 下载次数: 7063)

光与植物.part3.rar (1.99 MB, 下载次数: 6009)

光与植物.part4.rar (1.25 MB, 下载次数: 1816, 售价: 2 爱币)

神奇校车:有趣的食物链
有趣的食物链.part1.rar (1.99 MB, 下载次数: 28495)

有趣的食物链.part2.rar (1.99 MB, 下载次数: 24046)

有趣的食物链.part3.rar (932.56 KB, 下载次数: 1224, 售价: 2 爱币)

神奇校车:愉快的飞行
愉快的飞行.part1.rar (1.99 MB, 下载次数: 25634)

愉快的飞行.part2.rar (1.99 MB, 下载次数: 20437)

愉快的飞行.part3.rar (1.43 MB, 下载次数: 3734, 售价: 2 爱币)

太忙了,每天想好的计划总是被打乱。
顽皮宝贝  评论于  2012-4-4 15:42:00
我顶我下
家有小活宝,大活宝来报到!
如蓝卿子  评论于  2012-4-4 15:49:11
顶起来看看
我宣誓!为了孩子我一定会努力爬树直到永远!
tingting妈  评论于  2012-4-6 15:48:41
谢谢,我要下载
aizuozuo  评论于  2012-4-8 15:14:00
楼猪好坏啦,原来隐藏的是分卷,不回复还不能全部解压缩呢打到mike
hapyybaby  评论于  2012-4-8 15:19:00
aizuozuo 发表于 2012-4-8 15:14
楼猪好坏啦,原来隐藏的是分卷,不回复还不能全部解压缩呢打到mike

我坚定不移的支持打到MIKE
boydy  评论于  2012-4-9 14:06:16
谢谢我要下全部
fufuyan  评论于  2012-4-9 14:11:45
不回复就不能全部下载啊
fiona  评论于  2012-4-11 11:53:21
只有回复才能下完哦,坏版主
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
琳琳  评论于  2012-4-11 11:55:50
aizuozuo 发表于 2012-4-8 15:14

我也赞成
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?

围观

文超  接着赞成  发表于 2013-5-17 12:56:23
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
koto_mum + 1 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!

总打赏: 爱币 + 1   查看全部打赏